Тема закрыта 💉#Вакцинация от COVID-19 |🇪🇺 EU Green Pass more than 30 countries 🌍| 🇷🇺РФ 100+ регионов вакцинации | ❗Официально |✅ Гарантия качества⚡ ❗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опт прайс есть ?

Добавили ещё регионы! Пишите по контактам, переходите по ссылке в теме, чтобы избежать кидка

Сделал справку, очень доволен, все супер оперативно и по блату сделали регион который мне нужен, рекомендую к работе!

Вложения

• B6BBC885-0C86-4874-ACC2-6ABF185D662F.jpeg
    B6BBC885-0C86-4874-ACC2-6ABF185D662F.jpeg
    92.8 KB · Просмотры: 67
Заказал услугу. Меньше чем через час сертификат уже был на госуслугах. Супер сервис.

Продавец провёл успешную сделку!

Спасибо, все быстро и оперативно. Выручил!

Добрый день.
Появится ли услуга по привикам от гриппа. Естественно с видимостью в ЕМИАС (регион МСК)?

• Нравится
Реакции: G-P

Спасибо ещё раз

@Zloyserv

оперативно, быстро за 15 минут все выгрузилось. такой скорости ещё не было!!

Рекомендую!!!

Имеем более 15 регионов вакцинации, такого нет ни у кого! 9000, цена до субботы (21.08)

Студентам минус 10%

• Нравится
Реакции: AlexV
AlexV 100 балл(ов) сильно ))
Отзыв с соседнего ресурса
Screenshot_20210820-173002_Brave.jpg

Реклама оплачена до 28.09.21

Добрый день.

А возможно ли сделать прививку гражданину ЕС?

У меня есть знакомая из Европы, естественно с европейским гражданством. У нее диабет и она сильно переживает из-за прививки, которую им обязательно нужно сделать на работе. Я ей рассказал про наши порядки. И у нее возник встречный вопрос: а можно ли «уколоться» гражданину другой страны в России и получить сертификат о вакцинации Спутником и потом показывать его работодателю уже у себя в стране?

Если такое возможно, то она готова взять отпуск (естественно, по своим личным делам) и в этот период «вакцинироваться» Спутником в России. Схема странная и слишком сложная и дорогая, но, видимо, ей так не хочется рисковать своим здоровьем, что она готова даже на подобные извращения.

Подскажите, насколько возможна «вакцинация» в России для граждан из Европы? Сделают ли «прививку» здесь и что для этого требуется? Будет ли сертификат с этой «прививкой» признаваться в Европе?

Спасибо.

Добрый день.

А возможно ли сделать прививку гражданину ЕС?

У меня есть знакомая из Европы, естественно с европейским гражданством. У нее диабет и она сильно переживает из-за прививки, которую им обязательно нужно сделать на работе. Я ей рассказал про наши порядки. И у нее возник встречный вопрос: а можно ли «уколоться» гражданину другой страны в России и получить сертификат о вакцинации Спутником и потом показывать его работодателю уже у себя в стране?

Если такое возможно, то она готова взять отпуск (естественно, по своим личным делам) и в этот период «вакцинироваться» Спутником в России. Схема странная и слишком сложная и дорогая, но, видимо, ей так не хочется рисковать своим здоровьем, что она готова даже на подобные извращения.

Подскажите, насколько возможна «вакцинация» в России для граждан из Европы? Сделают ли «прививку» здесь и что для этого требуется? Будет ли сертификат с этой «прививкой» признаваться в Европе?

Спасибо.
Можно, пишите по контактам . Тема для отзывов:)

Магия,не успел оплатить гаранту как пришли отметки о вакцинации на госуслуги. Очень оперативно, рекомендую к сотрудничеству!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказал у человека две прививки, оплатил вечером, рано утром люди уже получили QRкод на гос услугах, рекомендую ТСа, все нюансы рассказал заранее, всегда отвечает и тд, спасибо тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    covid 19 green pass вакцинация ковид сертификат
  • Назад
    Сверху Снизу