Тема закрыта 💉#Вакцинация от COVID-19 |🇪🇺 EU Green Pass more than 30 countries 🌍| 🇷🇺РФ 100+ регионов вакцинации | ❗Официально |✅ Гарантия качества⚡ ❗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже более 20-ти регионов на выбор!
Будем рады привить предприятия, заводы,фирмы и прочее!

Для оптовых покупателей и реселлеров определённые условия!:bomb:

На самый частый вопрос:
- если я прописан в другом регионе которого нету в списке, меня не вакцинировать?
Ответ: Вакцинироваться можно по всей РФ, регион прописки и проживания значения не имеет!

телеграм только один, остальные фейки!

IMG_20210830_050313_685.jpg

AlexV 100 балл(ов) Благодарю!
Выполнил быстро и оперативно (две прививки в течении часа). Всем рекомендую.

Обратился к селлеру за услугой. Все было разъснено достаточно подробно и оперативно.
После передачи информации, а так же денег и до оказанной услуги прошло 15 минут, после чего вся информация была видна на госуслугах.
Прямо не сервис, а пуля. Остался очень доволен. Рекомендую.
Желаю процветания и удачи.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Чуть с запозданием, но все же, спасибо большое ТСу, сделал мне двух человек буквально за вечер, очень благодарен, рекомендую!

Хочу оставить положительный отзыв.
Сотрудничаю с тс не первый день и по многим направлениям, всегда на связи и профессионально даёт ответы по той или иной теме.
Всем рекомендую!

Адекватный и хороший продавец. Работает качественно. Рекомендую к сотрудничеству!!!

Все супер. Очень быстро. Работали напрямую. Рекомендую!

Доброго времени суток уважаемые форумчане, нужда заставила обратиться к Zloyserv за помощью, очень рад и счастлив что нашел тут о нем информацию прочитав и изучив всю ветку, написал в телегу по прямой ссылке, продавец ответил на все вопросы, всё разъяснил, результат не заставил себя ждать, инфа появилась в течении пары часов, очень рекомендую! Доброго здравия всем! ??????

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Быстро и качественно!

Неоднократно обращался к Zloyserv и не пожалел! С молниеносной скоростью отвечает на любые вопросы и с такой же скоростью делает сертификаты! Буду обращаться вновь! Рекомендую к сотрудничеству!

Zloyserv сервис и оперативность на высоте, вечером переданы данные по человеку, в течение двух часов проставлены две прививки, данные в ЕПГУ выгружены к вечеру успешно. QR код присутствует в системе.
Приятен в общении, рекомендую!

Хочу оставить крайне положительный отзыв! Zloyserv решил мой вопрос буквально за несколько минут!
Очень рекомендую!

Новая экспресс вакцинация есть ?

Партию из нескольких человек отработал практически моментально. сервису - процветания, рекомендую как надёжного исполнителя.

Screenshot_20210918-051534_Brave.jpgСамый актуальный и авторитетный,честный отзыв от АГ форума:)

Отписал, жду новостей

Все супер. Сегодня получил официальный qr код через несколько секунд. Очень быстро!

На ЕС не взялся, только гражданам НЕ ЕС. Все равно спасибо за информацию и успехов.

На ЕС не взялся, только гражданам НЕ ЕС. Все равно спасибо за информацию и успехов.
У кого есть русский загран паспорт или стран не ЕС, то можно. Подробнее объясню:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    covid 19 green pass вакцинация ковид сертификат
  • Назад
    Сверху Снизу