Секс обещанный где,подкаблучник?!)))Это точно)
Секс обещанный где,подкаблучник?!)))Это точно)
Секс обещанный где,подкаблучник?!)))
Прямо сейчас?))Секс обещанный где,подкаблучник?!)))
Тогда меня привезли инопланетянеЭм...Я от обезьяны произошла.)))) Меня это не касается)))
Да.Пока не удрал.Прямо сейчас?))
Я как бы не против)) Я бы даже сказал, что "за" обеими руками....ну или чем там еще))) Но думаю, что секс с человеком у которого сломаны ребра тебе вряд ли понравится)))Да.Пока не удрал.
Жена тебе остальные поломаетЯ как бы не против)) Я бы даже сказал, что "за" обеими руками....ну или чем там еще))) Но думаю, что секс с человеком у которого сломаны ребра тебе вряд ли понравится)))
Неверно думаешь.Совсем.Я как бы не против)) Я бы даже сказал, что "за" обеими руками....ну или чем там еще))) Но думаю, что секс с человеком у которого сломаны ребра тебе вряд ли понравится)))
Я, Ната, сейчас вообще не думаю. Я просто дальше жить хочу.Неверно думаешь.Совсем.
Живи)Обязательно ЖИВИ!У тебя ВСЁ получится!Потому,что ты можешь ВСЁ.Я, Ната, сейчас вообще не думаю. Я просто дальше жить хочу.
Что за прогон !? Цепляйся руками и ногами !!! Натуля с тобой всегда !!Я, Ната, сейчас вообще не думаю. Я просто дальше жить хочу.
Вы меня немного не поняли) Я цепляюсь)) Просто дальше чем в завтра не заглядываю. А Наташа...Даже писать не буду, как много она для меня значит)Что за прогон !? Цепляйся руками и ногами !!! Натуля с тобой всегда !!
Можно я тебя чмокну за него)Живи)Обязательно ЖИВИ!У тебя ВСЁ получится!Потому,что ты можешь ВСЁ.
Не, наоборот умная!!! Она же знает, что скоро на ТЛК200 в новом кузове будет рассекать и все предыдущее воспринимает как временные трудности, цени и береги!!!)))Дура,дурой 146%
Была бы умной,ушла бы 100 раз от меня.А так пи*дуем вдвоем,грызем,рвем,и рожать успеваем.
Умная плюнула бы 100 раз,и сказала еб*сь как хочешь,я пошла бы...пошла такая по серпантину.
Я даже не знаю как ответить, эммммм, привет ей передавайте и не кричите при этом сильно )))))Дура,дурой 146%
Была бы умной,ушла бы 100 раз от меня.А так пи*дуем вдвоем,грызем,рвем,и рожать успеваем.
Умная плюнула бы 100 раз,и сказала еб*сь как хочешь,я пошла бы...пошла такая по серпантину.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!