Baxa, это твое добро?
Я вас обрадую, коллега:YAPepel,
Я покупал как то в турции левак ролекс sea-dwaller за 200 или 300 баксов, не помню, а внутри механизм Seiko с автоподзаводом.

Сделаем выводыПалитесь на ровном месте, форумчане.
)))))
Насколько мне известно, часы Longines в интернет магазинах не продают. Только фейки.зашел сегодня с целью приобрести себе часы в магазин.. в результате все закончилось мастурбацией.. часы что по карману-западло носить, как и обувь (цена пары примерно 1,5 месячной зарплаты) так и часы должны быть не дешевле 70тыс.. в итоге влюбился в Часы Longines L2.628.4.51.6 на Гарольд.РФ если вдруг карженные где всплывут дайте знать плиз..заберу
Гарольд это и есть магазин, в интернете у них витрина.Насколько мне известно, часы Longines в интернет магазинах не продают. Только фейки.
Для начала хочу узнать, почему вы решили купить столь древние часы?)romachka1337, куда смотреть чтоб не наиоступиться Omega Seamaster (не реклама)
Информация , которая вам известна , не верна. Помимо фейков ( без никак никак ) на просторах интернета можно с легкостью приобрести и оригинальные Longines.Насколько мне известно, часы Longines в интернет магазинах не продают. Только фейки.
я фанат этой марки часов, но увы пока не доступны современные модели (оригиналы), по этому и обратил взор.Для начала хочу узнать, почему вы решили купить столь древние часы?)
За ними придется следить и смериться с уменьшением точности.
Так же диаметр в 36 мм , на весьма не большую руку( на мою , хах)
Теперь по делу :
Продавец пишет о оригинальном стекле, но весьма не факт .
Ремешок стоит новый , как я вижу( следы клея, белые , не затертые нитки ) , не оригинальный , скорее всего .
Модель(ref №) что-то типо 166.037 , механизм кажется мне оригинальным , 565 калибр.
Для своих лет выглядят слишком идеально, похоже на новодел или а-ля котлета ( в часовых кругах - сборная из разных частей модель )
Я бы не брал,если честно , с Ув. Роман .
Какой породы у вас собака, что грызет металлические браслеты?)Недорого и надёжно.
В море не промокли.собака грызла-пришёл домой-браслета нет,корпус целый)
Цена-качество.
Я почему-то боялся этого дополнения ))Браслет был кожанный)
А вот виновник)Посмотреть вложение 21168

Поделитесь, какие из всего этого изобилия часов , ваши любимые? Так же, интересно было бы услышать, за какие качества вы вывели их в статус "Любимых "?.....
Верно джинсы лонжин, классика эдокс, спорт ситизен или люминокс.Поделитесь, какие из всего этого изобилия часов , ваши любимые? Так же, интересно было бы услышать, за какие качества вы вывели их в статус "Любимых "?
Предположу, что это Longines HydroConquest( верхнее отделение, нижний ряд, предпоследние)
Люминокс не с тритиевыми колбами, случайно?) Интересно посмотреть ближе .Верно джинсы лонжин, классика эдокс, спорт ситизен или люминокс.