ПРОВЕРЕНО Верифицированные аккаунты различных сервисов в наличии и на заказ. СДЭК ID, Почта РФ, Госуслуги, Hetzner, Telegram, Airbnb, Zadarma и многое другое

Скажите пожалуйста, на покупку телеграм аккаунта с премиум , сим карта у меня в аренде номер будет на случай если переустановить акк надо и повторно смс получить ?

Скажите пожалуйста, на покупку телеграм аккаунта с премиум , сим карта у меня в аренде номер будет на случай если переустановить акк надо и повторно смс получить ?
Приветствую. Аренду номера можем предоставить в качестве отдельной услуги.

Telegram 19$. Аккаунты для анонимного общения в интернете. Подключение Telegram Premium 35$ + расходы на оплату подписки.

Аренда номера, хранение SIM, приём SMS:
  • Аренда номера РФ 65$ в месяц.
  • Аренда номера СНГ (Украина, Беларусь, Казахстан и т.д) 95$ в месяц.
  • Аренда номера Европа 130$ в месяц.
  • Разовый приём СМС по 8$ за сообщение. Разовый приём СМС работает только как дополнительная услуга к аренде номера.
В услугу аренды номера входит приём смс (РФ до 10 СМС в месяц, другие страны до 20 СМС в месяц), хранение сим-карты, пополнение баланса номера, совершение случайных платных действий для минимизации риска блокировки.

А на мой телеграм аккаунт премиум могу купить у вас в виде подарка или как там ещё можно?