Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема закрытаВиагра, антидепры, Аптека БАДы, нейротропы, снотворные и т.д
так он уже за опыт заплатил.
---
это тоже самое что на свободе человека кинули, а ему в полиции говорят, что мол оплати нам еще раз, чтобы мы попробовали мошенника поискать )
Если это тоже самое, можете туда и сходить, мол "так и так, решил взять в даркнете таблетки для писюна, а меня кинули. Администрации надо вносить пошлину за рассмотрение арбитража, а Вы, товарищ капитан, мне кидалу разыщете бесплатно, правда?"
а я не торопился. ему отправил деньги 3 или 4 месяца назад. он кормил завтраками пару месяцев. потом сказал, что не получается у него по итогу затянуть поставку и вернет деньги. что таких около 100 человек, всем будет постепенно возвращать. потом пропадал, пропадал. я напоминал. тишина. и теперь он уже МЕСЯЦ не заходит в телегу. куда можно еще более не торопиться.
а я не торопился. ему отправил деньги 3 или 4 месяца назад. он кормил завтраками пару месяцев. потом сказал, что не получается у него по итогу затянуть поставку и вернет деньги. что таких около 100 человек, всем будет постепенно возвращать. потом пропадал, пропадал. я напоминал. тишина. и теперь он уже МЕСЯЦ не заходит в телегу. куда можно еще более не торопиться.
Да такая же херня, раньше задерживал, СИЛЬНО задерживал, отправлял с бонусом, но всегда был на связи, теперь уже месяц не слышно, на сообщения не отвечает, в канал свой давно не заходил. Походу че то случилось