frenk138
Новичок
Рад за вас!со мной 1 месяц уже на связь не выходят.Актуальна, я вчера разговаривал с ТС
Рад за вас!со мной 1 месяц уже на связь не выходят.Актуальна, я вчера разговаривал с ТС
Рад за вас!со мной 1 месяц уже на связь не выходят.[/пишите в аську ему , там он чаще бывает
Вчера в телеге общался.Я писал в личке но увы нет ответа!как с вами связаться по вотцапу или по ваиберу?
ТС, подскажите по США,после Вашей помощи по сборам и оформлению документов, обращение консульство в городе на Неве допустимо,или как то завязанна процедура только с мск?Виза в США (B1/B2). Помощь в оформлении, сбор всех документов, справок, программа тура, DS-160. Получение визы после отказа.
Шенген в чистый паспорт без справок с работы/банка в чистый паспорт.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
217211144
@LTV73
Судимость роли не играет, если о ней не сообщять.День добрый! Как обстоят дела с получением визы США с судимостей, если подавать в Спб?
Сегодня записывал семью на интервью в Москву - 20-ые числа октября ближайшая дата. Думайте сами как снежный ком будет увеличиваться.По времени сколько займет весь процесс получения в США, говорят сейчас очень увеличились сроки
Приветствую. Кому не охото руки морать - тех в шенген не пускают. Так что придётся сдать, если собрались туда.Доброго времени суток, подскажите , а пальцы на шенген обязательно катать нужно или можно без этого. Не охота просто руки лишний раз морать...
Теперь уже в СпБ не подать,только в МосквеДень добрый! Как обстоят дела с получением визы США с судимостей, если подавать в Спб?
А возможно ли ехать за визой не в Москву,а скажем в Таллин?Сегодня записывал семью на интервью в Москву - 20-ые числа октября ближайшая дата. Думайте сами как снежный ком будет увеличиваться.