Тема закрыта Вод.удостоверение на Оригинальном бланке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Исаев

Интересующийся
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐⭐⭐⭐
УВАЖАЕМЫЙ
Private Club
Реакции
706
USD
0
Сделок через гаранта
121
Предлагаю Вашему вниманию изготовление ВУ старого образца до 2011 года на оригинальном бланке.
31049-a08b165b15470340c32c6c1bd7ddef46.png 31054-30bec9086a346938281b3a047b96b289.png

Стоимость пустого бланка 8.000 рублей.

Стоимость с заполнением 14.000 рублей.

Подбором донора не занимаюсь. Донор только Ваш.

100% предоплата или Гарант ProBiva за Ваш счет.

Доставка в стоимость не включена.

Закрыто, по просьбе ТС.

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я что то не понимаю или это не старого образца вовсе? ВУ старого образца имеют вертикальную форму и другие размеры,в уф вроде не светятся(могу ошибаться)

Я что то не понимаю или это не старого образца вовсе? ВУ старого образца имеют вертикальную форму и другие размеры,в уф вроде не светятся(могу ошибаться)
Этот образец прав выдавался одновременно с большим бумажным которые имеют вертикальную форму.
В УФ большие бумажные также светиться должны, но свечение бывает разное.
Бланк который предлагаю - 100% Гоз.знак

А как с фото решаете там же полароид?

А как с фото решаете там же полароид?
Обычно решаю. Фотографию в оригинальные права в ГиБДД насколько мне известно делали на лазерном принтере. По остальным интересующим вопросам по заполнению прошу в ЛС.

Обычно решаю. Фотографию в оригинальные права в ГиБДД насколько мне известно делали на лазерном принтере. По остальным интересующим вопросам по заполнению прошу в ЛС.
К сожалению ошибаетесь,фото для этих ву щелкали на оранжево-красном фоне на полароид прям в ГАИ при получении,и при просвете через лампу для проверки денег (почти у каждого кассира),показывает просто светлое пятно ,плюс бумага госзнака на которой производится печать данных и номера, отрывается по перфорированному шаблону (что должно быть видно не вооруженным взглядом) не светится белым в уф!,Вы уж извините что не в лс,но ваши потонциальные покупатели должны знать это,иначе попав на очередного умника на дороге можно обнять дуба в виде 227ч3!,по этому если вы будете соблюдать эти нормы при заполнении с вашим оригинальным бланком и ламинатом ,то ваши доки будут не отличимы от выданных в ГАИ !!!и никакая криминалистическая экспертиза своим мнением ,не помешает нашим форумчанам осуществить свои благородные ,навитые нашим чистейшим форумом замыслы!!!

Последнее редактирование:
Seva, благодарю за Ваши широчайшие познания касаемо заполнения прав в ГАИ. На данный момент права заполняются на принтере и те кто пользовался заполненными бланками на дороге остались довольны.
Вы уж извините что не в лс,но ваши потонциальные покупатели должны знать это,иначе попав на очередного умника на дороге можно обнять дуба в виде 227ч3!,по этому если вы будете соблюдать эти нормы при заполнении с вашим оригинальным бланком и ламинатом ,то ваши доки будут не отличимы от выданных в ГАИ !!!и никакая криминалистическая экспертиза своим мнением ,не помешает нашим форумчанам осуществить свои благородные ,навитые нашим чистейшим форумом замыслы!!!
Обнять дуба на дороге в виде 327 ч.3 можно с любыми правами под донора - заполненным как на оригинальном бланке так и на фэйке, так как в базы постепенно вносят фото настоящих владельцев прав.

Обнять дуба на дороге в виде 327 ч.3 можно с любыми правами под донора - заполненным как на оригинальном бланке так и на фэйке, так как в базы постепенно вносят фото настоящих владельцев прав.

По этому надо пробивать донора без фото относительно более ранней выдачи ,как раз полароид и не заносился в базу !

По этому надо пробивать донора без фото относительно более ранней выдачи ,как раз полароид и не заносился в базу !
Это замечательно !!! Как подберете хорошего донора обращайтесь, буду рад Вам помочь.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я подобрал)))
Первым скидки предусмотренны?)

Seva, в продолжение и окончание разговора про ГиБДД, полароид и фото на ВУ данного образца.
В специальную карточку (на картинке ниже), фотография наносилась лазерным принтером с цифрового носителя на который это фото и было сделано, фото наносилось на место знаков RUS - Далее вырубалось гильотиной и вставлялось в формат ВУ.
В данную карточку никаким образом не могли вставить фото с полароида.
123.png
Я подобрал)))
Первым скидки предусмотренны?)
Отлично. Пишите по Вашему заказу в ЛС. По скидке решим.

Именно таким образом с помощью гильотины ,в полароидной фото прямоугольной формы с округлыми краями и вырубали в ГИБДД!!!

Я не хочу спорить может ваше лазерное фото и не светится в аппарате для просвета денег,тогда вопрос отпадает сам собой!,и уже не важно как сделано фото главное тот самый фон!!

Последнее редактирование модератором:
Отписал в ЛС

777.jpeg

Продавец провёл успешную сделку!

Готов заказать. Очень хотелось небольшую скидку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    бланк водительское удостоверение документы
  • Назад
    Сверху Снизу