На цпец технику делаете

Добавлю свои пять копеек о сервисе. Сегодня был получен готовый продукт, по срокам, всё как и заявлял ТС. В общении всё предельно понятно ТС рассказал, и главное очень ответственный подход к делу , а это очень важно и приятно, ну а качество товара, просто на высоте. Да, зная репутацию данного продавца, сработал без гаранта на прямую ( на свой страх и риск) . Одним словом-благодарю, и удачи в работе! Сервис на высоте.

Получил заказ во время. Качество на высоте. Продавцу спасибо!

Добрый день! Скажите сможете изготовить нотариальную расписку? (текст расписки я предоставлю)

Всем доброго дня!
Заказал селлеру гимс права, через два дня все было готово и отправлено.
Огромная благодарочка за быструю и качественную работу!!!

Можно цены?

реклама оплачена до 18.02.17

ОТправил ЛС

У меня вопрос, вот к примеру остановят меня за нарушения, и захотят пробить меня на наличие штрафов, как в таком случае быть?

Сервис работает в штатном режиме!

Взять можно на квадрик.

Никто не знает куда пропал этот замечательный селлер? Третий день не могу достучаться.

Все нормально друзья. Буду завтра с утра по Мск на рабочем месте.

P.S. дайте отдохнуть )))

реклама оплачена до 18.03.17

Скажите, пожалуйста, как узнать есть ли фото донора в базе гибдд, тк донор есть, но очень сомневаюсь если пробьют на посту не высветится фото настоящего владельца. Спасибо

+1 успешная сделка!

Сработали с человеком и наконец познакомились)
ТС приятен в общении, знает свое дело. Все быстро и качественно) Приятно иметь дело)
Рекомендую!

Цену на ВУ ГИМС и ГТН в личку будьте добры?