Сервис уходит на праздники до 14.01.2018
На связь будем выходить с перебоями.
Всех с наступающими праздниками и рождеством!!!

Как и обещал;остаток прибыл, всё в полном объеме и порядке!
Нареканий нет!
Качество отличное!
Всех благ в работе и отдыхе!
Спасибо.

реклама оплачена до 18.02.18

АГ борда не даст соврать, что под разными обличьями я пользовался здесь услугами не одного селлера по автодокам, но лучше изделия, чем у данного человека, не видел ни у кого!!! Экспертное знание предмета, внимание ко всем мелким деталям, непревзойдённое качество, адекватная цена. Да и как человек селлер проявил себя с наилучшей стороны! Имею все основания утверждать, что на данной площадке это абсолютный чемпион!)

Можно цену на новые права

Работал с человеком напрямую. Все на высшем уровне, рекомендую !

Добрый вечер всем!
Вновь проводил сделку с человеком!
Всё как всегда,"без сучка и задоринки"))
Всё нравится, всё чётко!
Спасибо большое ТС!

расписыывать много не надо. на все вопросы получил ответы) хлопнули по рукам, люди довольны, соответственно и я тоже!) спасибо сервису, все на уровне!

Работал с ТС. Всё ок.

Реклама оплачена до 18.03.18

Реклама оплачена до 18.04.18

Выложите пожалуйста прайс. За ранее спасибо.

Сделал заказ у KUPI PRAVA, понравилось то что был прислан черновик на согласование и человек отзывчивый сроки изготовления и качество продукции так же порадовали! Рекомендую!

Реклама оплачена до 18.05.18

Реклама оплачена до 18.06.18

Всем доброго времени суток!!! На прошлой недели имел честь работать с данным ТС. Все Отзывы о профессионализме человека 100% подтверждаю!!! Всё на высоте: качество, сроки, детали; И очень приятный бонус в виде консультации и советов.... Однозначно всем советую и сам буду обращаться постоянно)))).
P.S: Удачи в делах!!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работает ТС? на связь не выходит

Реклама оплачена до 18.07.18

Можно получить прайс в ЛС ?