ПРОДАМ Военный билет

Ilya123il

Новичок
Реакции
18
USD
0
Сделок через гаранта
2
Здравствуйте предлогаю свою услугу по изготовлению военного билета. Билет полностью чистый проведённый на выходе категория В. Стоимость данного мероприятия 300к но цена зависит варьируешегося курса на данный момент тоесть может быть в большую сторону так же зависит откуда вы изготовление в мск если вы с области то +10к (временная регистрация ) посещение военкомата обязательно (без этого ни куда) сделка проводится через гарант данного форума стоимость гаранта ложится на меня. Условия: если устраивает все идём в гарант заключаем сделку условия сделки закидываете сумму на гарант с холдом до 3 месяца. Сделал раньше получили на руки отпускаете сумму Беру с запасов. В период изготовления дергать вас ни кто не будет. Не допускается если вы закинули сумму на гарант и через какое то время передумали а я начал работу а вы передумали то по условиям гаранта сумма отпускается мне.( в гаранте все тонкости обговаривать будем). Если хотите военник обращайтесь торг не уместен если вы слышали где то дешевле идите туда. Спасибо за понимание

Последнее редактирование модератором:
На проверке. До её завершения, все сделки строго через Гарант - сервис.

Допускается к продаже строго через Гарант-Сервис, услуги гаранта продавец берёт на себя. Ввиду специфичности услуги, на практике она не проверялась. Прописывайте подробные условия сделки.

Телега?

Актуально?

• Теги
    военный билет изготовление продам
  • Назад
    Сверху Снизу