jorik, если тебя примут мусора и несколько подзатыльников дадут..... спросят, где твои подельники? ты же не скажешь!!!! верно?
а вот если слоненка сделают, шокером побьют, голодом по морят, палец у тебя на глазах близкому отрежут.... я думаю, что всех сдашь...я не уверен, но кажется мне именно так))))
так вот возвращаясь к ВАШему глупому вопросу я отвечу: способы проверки разные бывают, комплектации моих счетчиков разные бывают (от эконом до премиум) , человеческий фактор проверяющего тоже разный)))) а теперь так сказать СУТЬ: не одной бабке, которая ставит счетчик на квартиру на моем веку его не забирали и не проверяли, а просто приходил электрик, ставил, опломбировал, а потом приходили с электросетей и еще опломбировали..... а вот ХИТРОЖОПЫМ КОМЕРСАМ, которые хотят купить за копейки, а наэкономить миллионы, я всегда отвечаю: ПОБРЕЙТЕСЬ господа... мои счетчики рентген и разбор не пройдут (так же как и любые другие) но можно заплатить от 200к и тогда рентген пройдет, но разбор нет))))))
ну и самое главное, продав около сотни счетчиков в Краснодар я не испытал недовольство со стороны покупателей!!!!
ну и что бы Вы мне не писали, что я это Ваш вопрос глупым называю:
1) некуй ТЫкать не знакомому человеку
2) второе и пожалуй самое главное, Вы про какой счетчик говорили, газовый, электрический, воденой, тепловой?
прошу на меня не обежатся,а просто стать лучше))))