fantom-aga
Интересующийся
ну для кого прибыльная для кого не особо, ну и я пока что ничего не кому не продаю)Дружище если у тебя такая прибыльная тема, где ты смело от 500к зарабатываешь , зачем же тогда тебе ее продавать??
ну для кого прибыльная для кого не особо, ну и я пока что ничего не кому не продаю)Дружище если у тебя такая прибыльная тема, где ты смело от 500к зарабатываешь , зачем же тогда тебе ее продавать??
Надо запомнить)как азербайджанское слово "брат" на базаре![]()
Мать Тереза, броДружище если у тебя такая прибыльная тема, где ты смело от 500к зарабатываешь , зачем же тогда тебе ее продавать??
А вам какое дело?тут вопросы про личную жизнь или вопросы к администрации?а парень есть у вас?
![]()
а вы что секретарь?А вам какое дело?тут вопросы про личную жизнь или вопросы к администрации?
ну да я тут таких милионеров встретил что не знают в какую тему вложить 10кк))))))))Вряд ли человек с "миллионами" будет ломать голову над такими глупыми вопросами, просто тратит свое и чужое время )
Да, слушаю вас?а вы что секретарь?
Симба это ты?)ну да я тут таких милионеров встретил что не знают в какую тему вложить 10кк))))))))
вам ответить так же как я отвечаю своим секритуткам ?) я не с вами общался прошу отградить меня от ваших вопросов или вы ее парень?)Да, слушаю вас?
Вы хотите свою тему продать тыс за 50к не больше 20 чел. И вложения 3 рубля в Авито? Правильно понял?ну да я тут таких милионеров встретил что не знают в какую тему вложить 10кк))))))))
нет скорее всегоСимба это ты?)
А я буду с вами общаться против вашего желания, или вы хотите себе парня завести?вам ответить так же как я отвечаю своим секритуткам ?) я не с вами общался прошу отградить меня от ваших вопросов или вы ее парень?)
во первых я не продаю тему, во вторых вам какое дело?Вы хотите свою тему продать тыс за 50к не больше 20 чел. И вложения 3 рубля в Авито? Правильно понял?
Вы вообще уверены что ваша тема яйца стоит?)))))
вам наверное на другую площадкуА я буду с вами общаться против вашего желания, или вы хотите себе парня завести?
Мне дело, милый друг, до всего на форуме)))так что свои поползновения к Хаве оставь в своих влажных местах...во первых я не продаю тему, во вторых вам какое дело?
ну да я вас забыл спросить кому мне и что писать. у вас точно все с головой в норме?Мне дело, милый друг, до всего на форуме)))так что свои поползновения к Хаве оставь в своих влажных местах...
Слушай Фантомас -ага, выражайтесь так что бы не было никому мучительно больно за ваши бесцельно прожитые годы...вам наверное на другую площадку![]()
Дружок))) ты дверью не ошибся когда сюда нос сунул?правила внимательно читал?баиньки не пора тебе??)))))ну да я вас забыл спросить кому мне и что писать. у вас точно все с головой в норме?
пойду в лс к Хаве можно?Дружок))) ты дверью не ошибся когда сюда нос сунул?правила внимательно читал?баиньки не пора тебе??)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!