ПРОДАМ Восстановление КБМ/Техосмотр/Официальное Е-ОСАГО

Добрый день!Если кто то пробовал,то уже смысла нету.

Добрый день!Если кто то пробовал,то уже смысла нету.
Спасибо за откровенность, но почему так то?!?!?! У жены 9 лет без аварийного стажа, ежегодное страхование без разрыва + плюс вписывается в полиса других компаний на ещё двух машинах...кбм был 1, сделали потом 0,6... а после замены в/у снова 0,85

Спасибо за откровенность, но почему так то?!?!?! У жены 9 лет без аварийного стажа, ежегодное страхование без разрыва + плюс вписывается в полиса других компаний на ещё двух машинах...кбм был 1, сделали потом 0,6... а после замены в/у снова 0,85
Напишите по контактам.

Сотрудничал с ТС по диагностической карте и КБМ.Карта сделана.По КБМ отпишусь по факту...Вывод:быстро,профессионально,не дорого.Однозначно рекомендую к сотрудничеству!!!ТС удачи в бизнесе!!!

Всем салам

Не знаю как они это делают , но подтверждайте всегда лс на форуме , имя идентично !! Может конечно у одного л маленькая а у другого i заглавная , но они разной длины lI а телеге толи незаметно толи что, но обе вровень с буквой k IMG_20181225_150330_489.jpg IMG_20181225_150353_023.jpg Screenshot_20181225-150239.png IMG_20181225_150423_504.jpg

Обратился , задал кучу вопросов на которые получил развернутые ответы, спокойно и без нервов , хотя я теперь уже разобравшись с его помощью понял насколько наверное тупыми они ему казались:) но я в машинах и доках к ним ни бум-бум
ЧЕЛОВЕК ПОРЯДОЧЕН , даже при отсутствии моих знаний(чем мог воспользоваться) , он сам мне сказал что один документ можно не делать , то есть отказался от денег :) но сделал по моему настоянию , в общем только положительные эмоции
Сделал за час

Фарта :hat:

Спасибо за отличную работу, две страховки сделаны быстро и по отличной цене!

купил ОСАГО с выплатами. ТС порадовал, ответил на кучу тупых вопросов, не поленился сравнить цены в разных страховых, всё подробно разжевал и пообещал бонус на будущие заказы. Я доволен - рекомендую :-)

Исполнено за 1 час

Отзыв с запозданием. Но все же первый на данном форуме.
Сделал техосмотр за пол часа, карта сразу бьется по базе, уже сделано по ней ОСАГО. Годнота, рекомендую

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работал с ТС. Ответил на все мои вопросы, помог восстановить КБМ. Страховку получил очень быстро, по базам все бьется.

Очередное сотрудничество.Все как всегда на высочайшем уровне.ТС ..традиционно удачи во всём!!!Спасибо!!!

ОСАГО делаем на все категории.

Стучусь в телегу тишина

Быстро сработал с ТС! Без гаранта, все прошло отлично! Обращусь снова!

Воспользовался услугами по оформлению Е-Осаго. Всё опперативно и тактично. ТС подобрал подходящую страховую компанию с минимальным ценником и сохранением скидки. В итоге сэкономил чуть больше 1000 рублей. Буду обращаться и в будущем. Рекомендую.

Очередное сотрудничество по Е-ОСАГО и ТО.Брал без выплат и заранее,пока в базах не проверял.Все как всегда быстро и профессионально.Однозначно рекомендую к сотрудничеству!ТС-удачи во всём!!!Спасибо!

Второй раз обратился к ТС за Е-Осаго и ДК. Как всегда все отлично. Спасибо.

• Теги
    востановление кбм е-осаго кбм полис страхования страховка
  • Назад
    Сверху Снизу