Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сработал с ТС по пробиву владельца Мегафон, все сделал без лишних вопросов.
Так держать, желаю дальнейших успехов.

Продавец провёл успешную сделку!

Сделка прошла успешно, пробив мегафона получил довольно таки быстро, так же заказывал детализацию Билайна с местоположением, выполнено так же грамотно, все расскажет покажет что к чему, рекомендую.

Отзывы с Дружественной площадки
1603630840293.png1603630871748.png

Реклама оплачена до 2.01.21

Последнее редактирование:
Списался с ТС по вопросу : Кто владелец номера в Мегафон Москва . Инфрмацию выдал быстро , менее чем за час . Ценник на Мегафон приятно удивил (Т.К. Мегафон , считается самый дорогой в пробиве ) . На связь вышел по телеграмм сразу .
Вывод : Быстро , качественно , информативно .

Заказывал детализацию Мтс, списались, обговорили все моменты, сказал что в течение 3 дней будет готово, но выдал в этот же день, для меня ещё важный момент, что бы проводить анализ по номерам и для удобства, что бы она была файлом, а не фотками, именно файлом я и получил, в тот же день появилась необходимость ещё в одном номере, о чем я и сообщил ТС, результат получил с утра, в общем только положительные впечатления о сотрудничестве, однозначно рекомендую уже не в первый раз!

Впервые заказывал детализацию билайна без БС, поставщик услугу отработал четко, в течении пары часов, дешевле чем у других, еще и получил скидку. Однозначно рекомендую!

Все ровно, работают как швейцарские часы, номера на человека нашли, плюс ещё всяких ништяков получил бонусом, спасибо

Профи своего дела,часто меня выручает!)
За бонусы отдельное спасибо!!!

Тс очень быстро пробил тел.за отзыв, очень отзывчивый продавец, рекомендую!!!

Работал с ТС по пробиву МТС и Билайн! Все делает оперативно! Советую к сотрудничеству!

Действительно профи своего дела, в этот раз заказывал детализацию по мегафону, установил что хотел с его помощью, последующи была заказана детализация с местоположением по Мтс, пришлось немного подождать больше чем до этого когда заказывал, но главное результат! Как всегда рекомендую!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказал детализацию по оператору Мегафон, указал номер, оплатил, человек пишет что уже в работе, и на следующий день информация у меня, цена +качество работы = вышка! До этого к некоторым уже обращался с данным вопросом, но то цена космос, то вообще неделю ждал и результата не было.
Wolfstreet а рекомендую однозначно, лучший!

Заказывал детализацию c бс по билайну, результат был готов раньше, чем я "сходил" в обменник :) Только положительные впечатления от сотрудничества с Wolfstreet!

• Нравится
Реакции: WolfStreet
WolfStreet 100 балл(ов) Рад помочь, обращайся
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.