Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8e4DRAU.png

Все сделал как и договаривались

• Нравится
Реакции: WolfStreet
WolfStreet 100 балл(ов) Рад помочь, обращайтесь
Продавец провёл успешную сделку!

Реклама оплачена до 2.02.21

Хочу поблагодарить WolfStreet за отлично проделаннную работу.
Успехов и развития в бизнесе!!!

Заказывал биллинг, спасибо за работу, все как договаривались.

Всех С Наступающим Новым Годом! :champaign:
Решил порадовать своих клиентов с данного форума, а точнее тех, кто оставлял отзывы на протяжение года и разыграть 10000
Первый приз 5000 получит один человек и 5 утешительных призов по 1000, выберем победителей разумеется через "Генератор случайных чисел"
5000 уходят человеку, оставившим сообщение №27 в данной теме
1609393175005.png
5призов по 1000 уходят следующим пользователям
1609393598792.png
5000 уходят Профессор
5 призов по 1к уходят
Всех поздравляю, реквезиты для получения призов скидывайте в ЛС :champaign:

Хотел бы поблагодарить сервис ТС за отличную работу и за сегодняшний приятный сюрприз в виде розыгрыша призов!)
Приз получен, желаю сервису успеха и процветания и в наступающем году!

Приветствую народ. Обратился с просьбой об оказании услуги детализации МТС сроком 3 месяца. Могу сказать что услуга выполнена на 100% за 3 часа. Мне ответили на все мной заданные вопросы и помогли с примерами услуги.
Работой очень рад, советую!
Wolf Street Service 10/10

Хочу поблагодарить сервис, за неожиданный предновогодний приз/сюрприз!
Процветания, Развития, Успехов ! ! !

• Нравится
Реакции: E750EX
WolfStreet 100 балл(ов) С Новым Годом!
Реклама оплачена до 2.03.21

Немного отзывов с дружественной площадки
1610564283230.png

Пользовался услугами ТС, все хорошо. Буду впредь пользоваться.

Качественная, быстрая работа! Отзывчивый продавец, постоянно на связи. Плюсом к запросу дал много дополнительной интересной инфы совершенно бесплатно! Однозначно рекомендую.

Оформлял заказ на детализацию с вышками Теле2, работа вышка вообще, супер что есть ещё такие серьезные продавцы, сказал -сделал, огромный плюс что всегда на связи и ответит на все вопросы, рекомендую 100%

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Очень рекомендую ТС к работе. Коммуникация на высшем уровне, отзывчив. Прайс один из лучших. Необходимая инфо получена в очень короткий срок. Буду обращаться еще.

• Нравится
WolfStreet 100 балл(ов) Рад помочь, обращайтесь!
Спасибо тсу за быстрые пробивы! рекорды ставит по скорости

• Нравится
WolfStreet 100 балл(ов) Рад помочь, обращайтесь!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.