Тема закрыта Временное удостоверение личности (ВУЛ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
создавать ничего не собираюсь. что хотел, то высказал, тема же для отзывов. успехов в делах.

создавать ничего не собираюсь. что хотел, то высказал, тема же для отзывов. успехов в делах.
отзыв оставлен, а вот дальнейшее выяснение и диалоги ведут как правило уже по контактам

Последнее редактирование:
fedott -10 балл(ов) Без комментариев
С КИВИ проблемы (разбираюсь), поэтому оплата по заказам через ЯД.
надеюсь в скором все устаканится

Всем доброго дня! Сделал заказ полного пакета с предоплатой, все рассказал и пояснил. Уже и получил.
Огромное спасибо за отличную работу!!!

Уважаемые форумчане, если кто в курсе то на ФС неадекватный пионер BOOKS заблокировал мою тему по непонятным для меня причинам, обвинив меня в подготовке к кидку и ботоводстве (это за 2 года моей темы)... мне искренне жаль что вот из-за таких клоунов в "судействе" достойный борд теряет доверие!
Меня больше напрягло то, что меня облили "грязью" и даже не обосновали этого! Мало того была попытка запустить интригу между мной, Лебедем и LPB ))) НО прежде чем это делать, пионер даже не догадался почитать мои сообщения на форуме из которых видно мое общение с ними! )) Букси, почаще выходи на воздух)))

Так же продажа пустых бланков мелким оптом от 10 шт
Белые по 250
Розовые по 500
Комплект печатей ФМС (основная + штамп) - 800.

Приветствую всех! Прозвучал вполне актуальный вопрос "ФМС объединилась с МВД, соответственно все печати и главное бланки (в частности ВУЛ) ушли под изменения ?!"
Сегодня выяснил - НЕТ, все еще по старым .... есть конкретное число "до какого", НО об этом предупрежу заблаговременно.. а пока что работаем по старой схеме))

летал по ВУЛ, но реальному когда паспорт потерял, интересно по этому можно летать на вымышленные данные?

летал по ВУЛ, но реальному когда паспорт потерял, интересно по этому можно летать на вымышленные данные?
одно время прозванивал АВИА компании и почти во всех был отказ, хотя сами признавали за собой что не имеют права, НО в тоже время отказ....

я покупал с аэропорту билет, а не прозванивал

Неоднократно польовались услугами ТС.
Качество на высочайшем уровне и всегда без косяков
Заказывать будем и дальше
Всем рекомендую

я покупал с аэропорту билет, а не прозванивал
стало быть повезло
Неоднократно польовались услугами ТС.
Качество на высочайшем уровне и всегда без косяков
Заказывать будем и дальше
Всем рекомендую
Наши двери всегда открыты)

По просьбам трудящихся:
Временная регистрация по форме №3 - 500

Уезжал, но уже снова работаем. Кому перед отъездом нескинул треки по заказам, дайте знать.

Прошу прощения за задержку с отзывом...
Сработали с ТС. Все отлично. Док зашел туда, куда надо. Все сделали.
Спасибо, Моцарт! Если что, еще сработаем.

Прошу прощения за задержку с отзывом...
Сработали с ТС. Все отлично. Док зашел туда, куда надо. Все сделали.
Спасибо, Моцарт! Если что, еще сработаем.
Хорошо что все получилось, если б еще не курьер тормоз ...

Заказывал без гаранта. отправлено на следующий день. Дошло за 5 дней.
качество нормальное. Единственный минус заказывал розовые пришли белые. А так работать можно.

Заказывал без гаранта. отправлено на следующий день. Дошло за 5 дней.
качество нормальное. Единственный минус заказывал розовые пришли белые. А так работать можно.
Экхм, таких ошибок не делаем, если нет соответствующих бланков или еще чего, то я просто не принимаю заказ...

Zhuk777 10 балл(ов) Без комментариев
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу