ПРОВЕРЕНО ВАЖНО Временное удостоверение личности (ВУЛ)

Однозначно рекомендую к работе vaspvort, хоть у него на аватарке и "ленивец" , но он явная противоположность ленивцу, человек трудяга, заказы выполняются оперативно, и в назначенное время, если сказал что " будет готово к 17 ", значит так и будет, многим коллегам рекомендовал его, все довольны! 🤝

Работаю с человеком на постоянной основе, сроки, качество, корректность в общении на высшем уровне, выше всяких похвал! 🤝🤝🤝

Для наших постоянных заказчиков, и так же новых клиентов, наш сервис по Изготовлению печатей и штампов, работающий не первый год и имеющий только положительные отзывы на данной площадке и соседних бордах, рад предложить Вашему вниманию к продаже временное удостоверение личности (ВУЛ).

Сфера применения ВУЛ давно известна и не раз обсуждалась. В отличие от конкурентов, мы на связи практически всегда, без выходных, обедов и карантинов. Ваш заказ будет исполнен и отправлен день в день СДЭКом.

Учитывая что изготовление ВУЛ достаточно распространенная услуга, демпинговать цены не будем, но для первых трёх заказчиков гарант за наш счёт.
В любом случае от гаранта никогда не отказываемся!

Касаемо цен:
  • заполненный ВУЛ - 1500;
  • бланк ВУЛ с проставленными печатями (не заполненный) - 1000;
  • пустой бланк ВУЛ - от 250 (зависит от количества, скидки на опт);
  • бланк ВУЛ с проставленными печатями + комплект печатей - 2500.

Телеграмм для связи @shtampspb
Для подтверждения реквизитов запрашивайте подтверждение в ЛС форума, на форуме я ежедневно

Во избежание недоразумений, все сделки исключительно через Гаранта за мой счёт

Посмотреть вложение 93497

Посмотреть вложение 93495Посмотреть вложение 93496
Выполнена работа на the best.На все вопросы отвечает а их было много.
Качество супер.рекомендую к работе.свои функции Вул выполняет.🔥🔥🔥

Всем привет!
Обратился к продавцу напрямую в ТГ, сделка проходила без гаранта. Спец вежливо и доступно ответил на все мои вопросы, через короткое время мне был продемонстрирован макет ВУЛ на предоставленные мной данные, потом скан готового документа. Сегодня получил заказ по СДЕК)) Всё четко, рекомендую!!

IMG_20230710_183607_813.jpg

Последнее редактирование модератором:
Обратилась к ТС ,воспользовалась услугами
ТС всегда на связи, всё оперативно и ценник адекватный.
Рекомендую к работе!

• Теги
    бланк временное удостоверение личности вул изготовление
  • Назад
    Сверху Снизу