В жизни много ярких красок! Поздравляю!Афигеееееееееть! Ни когда не выигрывал , а тут такой приз. Не верится.
Обязательно сделаю.Победителю Saburo посылка отправлена.
После получения, отпишитесь здесь, пожалуйста.
Поздравляю, зачетный приз!Обязательно сделаю.
Крутяяяяяк! Ну I_Deleter, молодец конечно!Приз получил !!! Все дома! Сонька пришла в целостности и сохранности. Услиги доставки организатор взял на себя. Хочу поблагодарить I_Deleter за такой крутейший конкорс и приз! Всех благ Вам и Любви. ( улыбнуло, когда открыл коробку) Так же спасибо всем, кто участвовал и конечно же отдельная благодарность моему любимому форума Probiv.
Дополню, как все подключу настрою и вставлю Ваш диск)
Ура Ура Ура. Пусть консоль принесет новых эмоций и займёт свободное время!Приз получил !!! Все дома! Сонька пришла в целостности и сохранности. Услиги доставки организатор взял на себя. Хочу поблагодарить I_Deleter за такой крутейший конкорс и приз! Всех благ Вам и Любви. ( улыбнуло, когда открыл коробку) Так же спасибо всем, кто участвовал и конечно же отдельная благодарность моему любимому форума Probiv.
Подключил. Все работает. Сонька оказалась настоящей целкой)) Пользуюсь с удовольствием)) и не только я.))) Еще раз спасибоI_Deleter.Приз получил !!! Все дома! Сонька пришла в целостности и сохранности. Услиги доставки организатор взял на себя. Хочу поблагодарить I_Deleter за такой крутейший конкорс и приз! Всех благ Вам и Любви. ( улыбнуло, когда открыл коробку) Так же спасибо всем, кто участвовал и конечно же отдельная благодарность моему любимому форума Probiv.
Вы что думали я вам б/ушную что ли отправлю?))))Подключил. Все работает. Сонька оказалась настоящей целкой)) Пользуюсь с удовольствием)) и не только я.))) Еще раз спасибоI_Deleter.
Да пофиг и б.у была бы супер)Вы что думали я вам б/ушную что ли отправлю?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!