ПРОВЕРЕНО ВАЖНО ВУ (права), СТС (СОР), доверенности, ID-карты - РФ, РБ, Киргизия, Казахстан, Армения, Украина, Узбекистан, Абхазия, Грузия, Таджикистан. Европа

Делал заказ у человека, все выполнено быстро и четко. Рекомендую однозначно.

Допускается к продаже на основе предоставления фото продукции и оплаты пошлины. Также у продавца есть страховой депозит. На проверку было высланы 2 болванки ВУ РФ. По сравнению с оригиналом 19 года, ламинация более яркая, но водяные линии более блеклые, прорисовка и шрифт максимально схож с оригиналом, бумага по цветовой гамме на один тон бледнее, в остальном идентичная оригиналу. Не забывайте про Гарант-Сервис.

Мой ответ на рецензию - бланки и ламинат в оригинале разных годов и разных партий тоже будет отличаться тон бланков, у кого-то ярче, у кого-то темнее, ламинат тоже от партии к партии может быть блеклым, а может быть как новогодняя елка, достаточно увидеть несколько штук оригиналов и будет ясно это, отвечаю чтобы покупатели не вводились в заблуждение что это какой-то косяк производства. Тоже самое касается и любых других документов, на том же гознаке, множество факторов от человеческого фактора и расходных материалов разных иностранных производителей и их качества, дают такой результат

IMG_1423.jpeg

Подбор ВУ под дату рождения и категории - 1500₽

Продавец провёл успешную сделку!

IMG_1555.jpegIMG_1554.jpegIMG_1556.jpeg

Напиши пожалуйста мне в тг бро @N0TC0INMANAGER

обращался к ТС-у на соседнем форуме
хорошие цены и качество

• Нравится
Реакции: CAKEVU
CAKEVU 10 балл(ов) Благодарю
Бро хочу узнать а паспорт беларусии ты делаешь? Напиши мне в ТГ @Doctor_and_Joker

Новые СТС РФ с голографическим ламинатом в наличииIMG_1864.jpegIMG_1865.jpegIMG_1866.jpeg

Временно другие контакты, пока что доступ к основной телеге утерян.
Telegram -

IMG_2015.jpegIMG_2014.jpeg

Отличные услуги все качественно и быстро!

Категорично не рекомендую данного продавца, ввиду ужасного качества, высокой цены, некомпетентности. Все подробности будут ниже
Продукт который приобрел я, равноценен разводу на бабки, т.к. на выходе я получил не применимый нигде ужасного качества документ (любой некомпетентный человек, с первого взгляда поймет, что перед ним паль), продукт даже близко не похож на оригинал. Пока мы будем кормить таких продавцов рублем, они будут позволять себе подобное.

Я заказывал у автора МВУ(Международное водительское удостоверение), списался с ним, он озвучил цену 15 000 рублей, ударили по рукам, выслал всю информацию и фото своего ВУ, оплатил. Дальше начался цирк, будто все эскизы делали школьники на переменах(с другим сравнить не могу) .
Ошибочно были заполнены поля по исходным данным, мои исправления вносились со 2-3 попытки(несколько раз), автор по несколько раз присылал эскизы без исправлений. На одной странице одна строка была одним шрифтом, вторая строка уже была другим шрифтом. На замечания автор ответил – сорри, исправить не можем, только так. На другой странице все строки поплыли, что тоже не захотели исправлять. + кучу нелепых ошибок, по которым прилагаю несколько скринов. От оплаты до отправки документов прошло 7-8 дней.

Я закрыл глаза на все нюансы выше, надеясь что хоть бланк будет хорошего качества, и вот что в итоге оказалось, когда их получил:
1. Качество бланка вообще никакое, вообще даже близко не похоже на оригинал документа, обычная бумага с типографии. Внутренние страницы даже по рисунку не похоже на оригинал, по материалу вообще не рядом даже. Сама книжка раскрывается в неправильном порядке.
2. Печати гибдд напечатаны на принтере. Причем принтер очень низкого качества.
Нет комментариев.
3. Текст везде растекся, нет четкости, просто как будто печатали со скана или опять же, на принтере 2010 годов.
4.Фото низкого качества с полосками и рябью, и не обрезана и еще на саму фотографию напечатали на принтере печать целиком(я поржал).
5. Размер шрифта и жирность шрифта разная просто везде.
6. В оригинале права не прошиваются красной ниткой.
7. Первая страница распечатана криво, поля разные.
Получилась какая то подделка с детского сада, честно

Не поленитесь, и рассмотрите качество продукта на фото в спойлере, чтобы понимать, что получите после оплаты

1.jpg

2.jpg

3.jpg
4.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg

photo1710600352 (7).jpegphoto1710600352 (6).jpegphoto1710600352 (5).jpegphoto1710600352 (4).jpegphoto1710600352 (3).jpegphoto1710600352 (2).jpegphoto1710600352 (1).jpegphoto1710600352.jpeg

Категорично не рекомендую данного продавца, ввиду ужасного качества, высокой цены, некомпетентности. Все подробности будут ниже
Продукт который приобрел я, равноценен разводу на бабки, т.к. на выходе я получил не применимый нигде ужасного качества документ (любой некомпетентный человек, с первого взгляда поймет, что перед ним паль), продукт даже близко не похож на оригинал. Пока мы будем кормить таких продавцов рублем, они будут позволять себе подобное.

Я заказывал у автора МВУ(Международное водительское удостоверение), списался с ним, он озвучил цену 15 000 рублей, ударили по рукам, выслал всю информацию и фото своего ВУ, оплатил. Дальше начался цирк, будто все эскизы делали школьники на переменах(с другим сравнить не могу) .
Ошибочно были заполнены поля по исходным данным, мои исправления вносились со 2-3 попытки(несколько раз), автор по несколько раз присылал эскизы без исправлений. На одной странице одна строка была одним шрифтом, вторая строка уже была другим шрифтом. На замечания автор ответил – сорри, исправить не можем, только так. На другой странице все строки поплыли, что тоже не захотели исправлять. + кучу нелепых ошибок, по которым прилагаю несколько скринов. От оплаты до отправки документов прошло 7-8 дней.

Я закрыл глаза на все нюансы выше, надеясь что хоть бланк будет хорошего качества, и вот что в итоге оказалось, когда их получил:
1. Качество бланка вообще никакое, вообще даже близко не похоже на оригинал документа, обычная бумага с типографии. Внутренние страницы даже по рисунку не похоже на оригинал, по материалу вообще не рядом даже. Сама книжка раскрывается в неправильном порядке.
2. Печати гибдд напечатаны на принтере. Причем принтер очень низкого качества.
Нет комментариев.
3. Текст везде растекся, нет четкости, просто как будто печатали со скана или опять же, на принтере 2010 годов.
4.Фото низкого качества с полосками и рябью, и не обрезана и еще на саму фотографию напечатали на принтере печать целиком(я поржал).
5. Размер шрифта и жирность шрифта разная просто везде.
6. В оригинале права не прошиваются красной ниткой.
7. Первая страница распечатана криво, поля разные.
Получилась какая то подделка с детского сада, честно

Не поленитесь, и рассмотрите качество продукта на фото в спойлере, чтобы понимать, что получите после оплаты

1.jpg

2.jpg

3.jpg
4.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg

Доброго времени суток, очень жаль что вам не понравилось качество моего продукта, как я говорил в лс, что все мои документы отличного качества и есть разные варианты, МВУ делает партнер и был дан образец в лс, на основе которого можно было сделать выводы брать документ или нет, так же с вашей стороны ни слова не было о том, какого качества будет именно этот документ, так же я сам решу по чем и что я буду продавать, поэтому впредь лучше уточняйте перед заказом такие моменты. Так же судить в целом о качестве всех моих документов вы не можете, ввиду заказа всего лишь одного документа, поэтому считаю ваше недовольство и данный отзыв необоснованным. Впредь будьте внимательней и уточняйте всё у продавцов перед оплатой и заказом, всего доброго!

Рекомендую данного продавца все на высшем уровне работаем продолжительное время!

Напиши мне в тг @jimmcerrys