ПРОВЕРЕНО ВАЖНО ВУ (права), СТС (СОР), доверенности, ID-карты - РФ, РБ, Киргизия, Казахстан, Армения, Украина, Узбекистан, Абхазия, Грузия, Таджикистан. Европа

Как обычно все клубнично
3 или 4 раз беру,права топ качество и лучший ценник!
Обращусь еще сюда обязательно

Продавец провёл успешную сделку!

Неоднократно обращался, качество порядочное. Рекомендую сервис!

Обратился к продавцу, по результату сообщу

Свидетельство о регистрации специальной техники Украина в наличии
СОР спец техника Украина
СОР специальная техника Украина
СТС спец техника Украина
СТС специальная техника Украина IMG_0882.jpegIMG_0883.jpeg

Хочу выразить благодарность CAKEVU за отличную работу! Выполнил задачу качественно и в срок.

Продавец проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Он был внимателен к деталям, учитывал все мои пожелания и давал полезные советы по ходу работы. Благодаря этому удалось избежать многих проблем и достичь желаемого результата.

Я рекомендую CAKEVU как надёжного и профессионального специалиста. Если вам нужна качественная работа, выполненная в срок, то он — именно тот, кто вам нужен!

Хочу выразить благодарность CAKEVU за отличную работу! Выполнил задачу качественно и в срок.

Продавец проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Он был внимателен к деталям, учитывал все мои пожелания и давал полезные советы по ходу работы. Благодаря этому удалось избежать многих проблем и достичь желаемого результата.

Я рекомендую CAKEVU как надёжного и профессионального специалиста. Если вам нужна качественная работа, выполненная в срок, то он — именно тот, кто вам нужен!
Благодарю, обращайтесь 🤝🏻

Как обычно все клубнично

Напоминаю что приглашаем к сотрудничеству реселлеров оптовиков, готов дать лучшую цену

5е права на руках,спасибо большое кейку!
Права высшее качество,останавливали и проверяли не у одного человека
Ищете похожих доноров,пишите кейку,будет вам счастье!

Благодарю за работу ) все как и обговаривали быстро и четко !!!

• Нравится
Реакции: CAKEVU
CAKEVU 100 балл(ов) Заказчик )
Реклама оплачена до 10.4.25

Тс выйди на связь ..взял заказ и пропал
Я никуда не продаю и не пропадал, просто нетерпеливым клиентам предпочитаю отвечать по мере готовности его заказа, а не отвечать на смс которые ты пишешь каждые 20 минут. «Бро?» «ау?» «ты тут?» «куда пропал?»