ПРОВЕРЕНО Выписка из Росреестра о собственнике квартиры, земельного участка, любой недвижимости. 50 рублей.

ily

Новичок
Продавцы
Реакции
705
USD
0
Депозит
500 рублей
Выписка из Росреестра о собственнике квартиры, земельного участка, любой недвижимости. История перехода прав на объект недвижимости. Вся РФ. Стоимость любой выписки 50 рублей.
Для заявки необходим кадастровый номер или точный адрес.

Телеграм @EGRNRF

Последнее редактирование модератором:
Сработал с ТС, выписку получил оперативно. Ценник...ну по-моему он через чур гуманен))) ТС удачи в делах, спасибо!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Контакты кроме почты есть?

Работаю с селлером не один год, всё делает в лучшем виде и по срокам норм.
Если какие нестыковки по адресам - всегда поможет разобраться.
Кроме почты ничего не даст ))))

16мин и я у цели ,все быстро получил ,благодарю!

Обратился к человеку, получил всю необходимую информацию в течении 10 минут.
Отдельное спасибо, за оперативность.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работает данный сервис ?

Работаем!
Но пока только выписки без перехода прав
Базы егрп и гкн обьединены в одну, выписка теперь содержит все что было в этих базах
почта
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Спасибо большое! Помог решить вопрос , даже денег не взял с меня! Всегда впервую очередь буду обращаться к тебе! Впечатлен!

Солидарен полностью, с постом выше! Человек адекватный, приятно общаться и вести дела! Только положительные эмоции, так держать!) :good:

Внимание! Мошеннический канал
Ссылка перенаправляет на другой ник
1234.jpg12345.jpg

Aldonec, вы изначально общались с фейком. Нужно быть внимательнее и всегда подтверждаться в ЛС у продавца.

Безымянный.jpg

• Теги
    егрн росреестр
  • Назад
    Сверху Снизу