ПРОВЕРЕНО Выписка из Росреестра о собственнике квартиры, земельного участка, любой недвижимости. 50 рублей.

у меня нет и ни когда не было аккаунта t.me/MRSeller_jr

выше я разместил скрины как мошенники перенаправляют на свой ник

Моя невнимательность. Прошу прощения. ТС отпишу в телегу ,нужна услуга

ily, приветствую образец выписки можете прислать в личку ?

Заказывал у селлера выписки. Заявленные сроки и цены продавцом соблюдены в полной мере. Результатами остался доволен.

Постоянно сотрудничаю с данным ТС по выпискам.
Отличный ценник, работает шустро, на возникающие вопросы отвечает оперативно.
Отличный сервис. Можно рекомендовать!

Заказываю с переодичностью, всегда все отлично, в МФЦ ценник в 10 раз дороже, так что всем советую

Несправедливо мало отзывов! Ценник самый низкий из всех на теневом рынке. ТС, более чем адеватен. Приятно работать. :good:

Сработал с ТС, который всегда онлайн. Заказал две выписки. Ответ пришел очень быстро. Что было непонятно - спросил, на что получил разъяснения. Очень полезная и нужная услуга. Цена дешевле, чем по рынку. Однозначно рекомендую к сотрудничеству. :good: Буду обращаться ещё!

Также обращался. Цены вообще чуть удивляют...Дешевле и не встречал. Удачи !

Обратился к ily в воскресенье, через несколько часов получил выписки по необходимым объектам. Сервис на высоте, ТС успехов в делах!

Заказывал у ТС пару выписок, был приятно удивлён низкой ценой (дешевле только даром) и особо оперативностью!
Уважаемый ily, благодарю за услугу! По мере необходимости буду обращаться.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Обратился к Селлеру,очень достойно!!! Рекомендую!!!

Регулярно работаю с ТС, все всегда оперативно, всегда на связи, Рекомендую!

воскресенье!! никто не отвечал! нужно срочно!!! ответил, сделал оперативно, от души благодарю ТС и рекомендую сервис как один из лучших!!!

АГ ПРОБИВА ТОЖЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!! Народ ПРОБИВА Спасибо что вы есть!!! помогли избежать жесткой обезьяны

Периодически обращаюсь к ily, радует качественный подход, успехов сервису!

• Нравится
Реакции: ily
Получил выписку вся информация верная. Реально очень крутой сервис за 50 рублей. Цены не растут и не нужно такие цены помню были на криминала нет много лет назад. Очень радует что за много лет цены не изменились.

• Нравится
Периодически заказываю выписки, всегда качественный подход, ТС приятен в общении, рекомендую!

• Нравится
пользовался услугами ТС, всё отлично. Пробивал собственников + переход прав. Обязательно обращусь вновь :good:

• Нравится
Отличный сервис по выпискам росреестра, в любой день недели на связи.

• Нравится
  • Теги
    егрн росреестр
  • Назад
    Сверху Снизу