Итак я только что успешно вывел с биржи свои замороженные деньги (~9k $ по текущему курсу) с помощью
Kremlin Gremlin , а значит время писать отзыв! Первый мой опыт работы через форум подобной тематики, постараюсь разложить по пунктам для тех кто впервые тут как и я.
1. Общение: обратился в тг, получил быстрый ответ от живого человека, пообщались по делу, оговорили детали. Сразу понял что человек занимается не первый день, по общению всё очень видно. Продавец отвечал на все мои вопросы, посоветовал хорошую отрисовку которая мне ОЧЕНЬ помогла после (за что отдельное спасибо). Продавец настоял на гаранте что ОЧЕНЬ располагает, мы сделали гарант-сделку и я передал все необходимые для работы детали. Оговорюсь что моя ситуация осложнялась тем что связь с дропом была утеряна давно, потому риски были большие.
2. Сроки: через 8 дней пакет документов и история были готовы. Не вникая в детали - я приятно удивился такому уровню, сам бы я до такого точно не додумался бы. Продавец проконсультировал что, как и кому писать, я сделал всё РОВНО так как мне сказали и на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ деньги разморозили!!
3. Процент: не знаю уместно ли раскрывать конкретные цифры, но меня очень порадовала стоимость услуг! Прежде я обращался к другим людям, мне называли 60% с позиции мол лучше так чем потерять всё. Тут такого и близко нет
4. ПС: в отличии от других, тут у меня не затребовали полный доступ к аккаунту о чём я очень переживал. Я предоставил самый необходимый минимум информации и всё, дело в шляпе!
В общем это 10 из 10, рад был сотрудничеству и буду рад рекомендовать КремлинГремлин всем тем кто столкнулся с такой же проблемой.