ПРОДАМ Вывод средств с заблокированных ЭПС(Яндекс,Киви)

и так пишу отзыв для самого лучшего тс на форуме) в общем сработали по выводу с заблоченых счетов, анб как и обещал сделал все быстро и качественно ) за что ему огромное спасибо, счет был не маленький цифра с 6 нулями но все прошло как надо, так что рекомендую к работе ) кто будет работать с анб тот по любому в один день проснется от приятного сообщения что деньги на базе принмайте) тс благодорю за работу !

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
работаем с ТС уже более года, уже вывел несколько кошельков с балансом 200-400к, работали на полном доверии, человек выполнил свои услуги в полной мере, приятен в общении, есть еще кошельки, остальные пока в процессе, но уверен что все будет сделано!

Сработались с ТС. Вывел кош на 150к, кош отдавал ему без каких-либо сомнений, деньги получил. Услуга крайне востребованная и актуальная! Продолжаем работать по остальным кошелькам. Босс - красавчик!

upd от 15.09.2021:
Рекомендую удержаться сотрудничать по этому направлению с данным селлером!
Кошельки дал полтора года назад, вывел только из нескольких. На некоторых уже сменены пароли. Буду проверять всё, отпишу в этой теме чем закончилась моя проверка!
Работать с данным селлером, конкретно в данной теме - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Последнее редактирование:
Вывели 200к+, работаем дальше.

upd от 15.09.2021:
Кошельки дал полтора года назад, вывел только из нескольких. На некоторых уже сменены пароли. Буду проверять всё, отпишу в этой теме чем закончилась моя проверка!
Работать с данным селлером, конкретно в данной теме - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Всех приветствую.
Зарекался не пользоваться русскими ЭПС но ситуация заставила зарегистрировать, а потом принять энную крупную сумму на ЯД. В итоге-лок, с которым самостоятельно возится не захотел. Да и не смог бы думаю.
По старой дружбе обратился к уважаемому ANB) отдал кош, имеющиеся доки, имеющуюся инфу и забыл.
Не буду много расписывать про коммуникабельность, компетентность и владение ситуацией, т.к важен только итог) А итог-денежки в кармане!
Спасибо друг. обещаю, что больше не обращусь к тебе с таким вопросом, потому что не буду пользоваться этим г....

• Нравится
Реакции: AnbBoss
AnbBoss 100 балл(ов) Спасибо)))
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не знаю кто что вывел. Я уже жду 5й месяц.. если быть точнее 4 месяца и 5 дней. Тс в телеграмме молчит даже не читал по полмесяца смс
Я вывела.Их трое в команде,поэтому нелогично совсем,что ВСЕ на Вас молчат)Реагирует ОПС АНБ почти мгновенно.Один из саппортов(разница во времени порядка 4-х часов,с 6-ти утра в сети)Я лично не знаю,как можно сразу троих не найти)Отвечают парни и заказы исполняют с редкой оперативностью.

• Нравится
Воспользовался услугой по выводу средств с Киви на 90 к. Все было сделано как всегда на высоте. Рекомендую ?

• Нравится
Человек адекватный вполне, вывел с Яндекса, все четко. Доверять можно

• Нравится
Воспользовался услугами ТС!
Всё сделано максимально быстро и чётко ?
Буду обращаться ещё...Спасибо!

• Нравится
AnbBoss 100 балл(ов) Спасибо))))
Работаю с анб, с тех пор как завел сервис), вывели с кошельков уже больше миллиона, все четко и по делу, рекомендую масимально!)

• Нравится
Больше года кормит завтраками. То одни у него проблемы, то другие, и т.д.
Работать с данным селлером, конкретно по данной теме - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Максимально надежный сервис, рекомендуется к длительному сотрудничеству.

Актуальный ТГ-@anbbro

Ждем Вас)

Все вопросы будут решены и закрыты,тема актуальна:sun bespectacled:

Второй раз работаю с продавцом. Первое сотрудничество описывал ранее в теме. Во второй раз обратился с проблемным киви на котором зависла сумма 80к. Помог вывести. Процедура заняла 2 месяца и работа была выполнена. Продавца рекомендую

• Нравится
Всем привет. Я очень рекомендую работать с АНБ по данному вопросу. Я настолько доволен результатом работы, что хочется рекомендовать всем.
Вкратце моя история: заблочили ЯД (еще тогда яндекс) кошелек с приличной суммой, очень приличной, уже думал, что все капец.. Пытался найти людей, кто может разблокировать или как-то иначе решить вопрос, но нарывался либо на кидал, которые хотели обманным путём увести у меня кошелек, либо на чайников, которые непонятно чем занимались.
С АНБ вообще никаких лишних вопросов: всё четко, по делу, все время на связи, на мои тупые вопросы давал понятные и четкие ответы. Потом так случилось, что у меня накрылась телега моя, а у АНБ потерялся контакт, ну и плюс по семейным обстоятельствам я 3 месяца был совсем не на связи, ни до чего было. Но тут я захожу на кошелек свой и вижу, что деньги с него сняты, я понял, что вопрос решен, но прошло уже 3 месяца. Я нашел на форуме новую телегу человека, написал ему, скинул историю переписок и скинул инфу по кошельку, с которым они работали, подтверждающие мое право владения, и всё: получил заветный возврат средств со своего кошелька. Я реально не надеялся вернуть деньги. Во-первых, блокировка кошелька была уже насовсем, а, во-вторых, с момента вывода средств прошло три месяца. Но АНБ всё сделал на высшем уровне.
В общем, я очень-очень доволен) Буду и дальше обращаться и рекомендовать коллегам. СПАСИБО!!!

Активно работаем!!!

Хочу от души поблагодарить ANB
за выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!

Выводим и дальше!!!))

После пополнения на не прогретый киви кош произошла блокировка.что делать как быть?хорошо люди подсказали что есть такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ который сможет помочь.
Условия были оговорены сразу,предоставил логин пароль от кош и честно говоря забыл но через три месяца радостное сообщение в ТГ разлочили,забирай!
Рекомендую однозначно!Так что если попали в сложную ситуацию не стоит отчаиваться если есть такие люди как AnbBoss то вам помогут!

• Нравится
Назад
Сверху Снизу