ПРОДАМ Вывод средств с заблокированных ЭПС(Яндекс,Киви)

После пополнения на не прогретый киви кош произошла блокировка.что делать как быть?хорошо люди подсказали что есть такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ который сможет помочь.
Условия были оговорены сразу,предоставил логин пароль от кош и честно говоря забыл но через три месяца радостное сообщение в ТГ разлочили,забирай!
Рекомендую однозначно!Так что если попали в сложную ситуацию не стоит отчаиваться если есть такие люди как AnbBoss то вам помогут!
Ждем второй кошелек)))

Благодарю за помощь в выводе заблокированых средств с Яндекс (юмани) кошелька и приятный %.

По времени заняло где то около полугода, но связано больше с юридическими нюансами.

Рекомендую к сотрудничеству!

И снова AnbBoss помог с выводом со второго не прогретого кошелька киви,чем подтвердил честность и порядочность.Выведено 50 из 100тр с кошелька.Выражаю благодарность и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!Однозначно рекомендую всем кто попал в непростую ситуацию.Спасибо!

• Нравится
Реакции: AnbBoss
AnbBoss 100 балл(ов) Спасибо)))
В мае на Яде заблочили кошелек, и долго не мог найти того кто помог бы.
В июле-августе взялся за мою проблему АНБ-Босс)
Но предупредил что надо терпеть и ждать ибо мораторий был у банков и эпс.
И вот в ноябре наконец-то все двинулось и О!!! Он вытащил мои деньги и вернул, взяв свой честно заработанный процент.
Благодарю этого Человека и обращайтесь к нему с такими проблемами.
Можете с гарантом, я работал напрямую ибо репутация у него прекрасная.
Вообщем очень рекомендую и рад что хоть что то вернул)

• Нравится
Ждем Ваших заказов!

Успешно выводим блоки более 3 лет!

Готово!

Четвертый раз пользуюсь услугами селлера , все на уровне!
Спасибо большое и удачи сервису !!! :drinks:

• Нравится
AnbBoss 100 балл(ов) Спасибо!!!
Работаем братья и сестры!

Хочу сказать огромное спасибо ANB. Человек мастер своего дела. Была реально сложная ситуация с выводом с юмани где был заблокирован кошелек да ещё через то была по нему процедура банкротства. Т.е сложно представить когда кошелек банкрот и с него сделать вывод. Но ANB спокойно и уверенно все сделал. Запускали процедуру 2 раза. Все получилось!!! Даже не мог представить себе что получится!!! Дай Бог ему здоровья!!! От всей души благодарю за такой большой труд и нереальный результат!!! Выше всяких похвал!!! Жму руку!!! Рекомендую всем!

• Нравится
Хочу выразить тебе огромную благодарность ! Ты всегда справляешься с поставленной задачей, потому я желаю тебе продолжать в том же духе ! Спасибо за то, что ты делаешь, я это очень ценю!
разблокировка 5+

Последнее редактирование:
  • Нравится
Актуально? Работаете еще?

Назад
Сверху Снизу