ПРОДАМ Vzlom Agency - Взлом Telegram, Почт / Блокировка TG, Whatsapp и Instagram

ТС отработал почту. Все на уровне, спасибо ?✌️

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени. Вотсап. Сделаете выгрузку сообщений? Какого рода доступ предоставляется?

Доброго времени. Вотсап. Сделаете выгрузку сообщений? Какого рода доступ предоставляется?
Здравствуйте. Обращайтесь по контактам, проконсультируем значительно оперативнее.

Продавец провёл успешную сделку!

Хочу оставить отзыв о данном ТС. Заказывал взлом вк без смены пароля+архив. Предоплату не просили, оплата по факту взлома с доказательствами. Через 3 дня страница была взломана. Если честно, не сильно надеялся на успех) но ребята оказались профессионалами своего дела, в тг всегда отвечают на вопросы, проконсультируют, за что отдельная благодарность ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пытаюсь достучаться в телегу ,ответов нет) автор вы работаете ?

Вложения

• Screenshot_20211016-191607_Telegram.jpg
    Screenshot_20211016-191607_Telegram.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 31
Пытаюсь достучаться в телегу ,ответов нет) автор вы работаете ?
Здравствуйте, ответили сегодня сразу. То, что пропустили ваше сообщение от 30 сентября - наш косяк, извиняемся.

Здравствуйте, ответили сегодня сразу. То, что пропустили ваше сообщение от 30 сентября - наш косяк, извиняемся.
Вопрос снят. Автор ответил.
Не могу удалить сообщение с фото выше свое. Выдает ошибку .

Подтверждаю. .
Взялись за проблем.ный аккаунт ВК, не все идеально - но смогли сдернуть мне архив.То что мне нужно было я узнал.
рвботал без гаранта, так как для меня сумма была не значительная.

Хочу оставить небольшой отзыв. Если хотите сэкономить время ищите другой сервис ! С откликом у ТС очень туго... Первый раз обратился 12 числа так как поступил запрос, клиент дал добро только сегодня и я обратился к продавцу по поводу взлома, ознакомился с условиями. Заказ сделал через сайт и жду, через некоторое время мне отвечают в телеграм, что ваш заказ удален... Странно подумал я ...и ответил что я ничего не удалял, потом он начал говорить что я ему этот заказ скидывал, я ему отвечаю что я обращаюсь к вам первый раз. Потом ТС ответил что это он его удалил так как я уже не первый раз заказываю. Хотя до этого не обращался?спрашиваю можете скинуть скрин того что он утверждает ?!
На что услышал - всего доброго.
Дальше думайте сами.....

WhatsApp взламываете? Какая цена?

Хочу оставить небольшой отзыв. Если хотите сэкономить время ищите другой сервис ! С откликом у ТС очень туго... Первый раз обратился 12 числа так как поступил запрос, клиент дал добро только сегодня и я обратился к продавцу по поводу взлома, ознакомился с условиями. Заказ сделал через сайт и жду, через некоторое время мне отвечают в телеграм, что ваш заказ удален... Странно подумал я ...и ответил что я ничего не удалял, потом он начал говорить что я ему этот заказ скидывал, я ему отвечаю что я обращаюсь к вам первый раз. Потом ТС ответил что это он его удалил так как я уже не первый раз заказываю. Хотя до этого не обращался?спрашиваю можете скинуть скрин того что он утверждает ?!
На что услышал - всего доброго.
Дальше думайте сами.....
Мы не раскрываем данные по поводу заказов, корректно дали понять, что заказ был в работе, соответственно повторно мы его не примем - если однажды работали, значит уже сделали все, что в наших силах. Конкретную информацию по вашему заказу, а именно: сколько раз, от кого, когда заказывали - мы не можем вам сказать - это противоречит одному из главных правил нашего сервиса - сохранения конфиденциальности данных наших клиентов. Надеемся на ваше понимание.

Написал на почту

Написал на почту

Написал на почту
Мы отвечаем на почте ежедневно, но не ежесекундно. Не понимаю, для чего вы и комментатор выше пишет подобные послания здесь, мы не игнорируем наших клиентов :dontknow:

связаться в ТГ не удалось за 2 суток. не прочитано

Крайне не рекомендую ТС, поищите другой вариант. Цены назвал не те, что указаны в теме. Причем в теме изменил, но мне все равно назвал выше. По факту взлома оказалось, что "зеркало у нас за дополнительную плату"... Мой довод о том, что я много раз пользовался услугами других взломщиков и везде зеркало - это как бы само собой очевидная вещь и о том, что в теме не написано, что за него нужно платить отдельно, никак не воспринял.
Потом мы договорились, что все же в цену взлома он мне делает зеркало. Я ему оплатил, зеркало он мне не сделал...
В общем, почти скам. С таким подходом не далек тот день, когда он начнет кидать. Вы можете оказаться первым кинутым.
Лучше обратитесь к нормальным взломщикам. Тем более тут цены высокие.

Крайне не рекомендую ТС, поищите другой вариант. Цены назвал не те, что указаны в теме. Причем в теме изменил, но мне все равно назвал выше. По факту взлома оказалось, что "зеркало у нас за дополнительную плату"... Мой довод о том, что я много раз пользовался услугами других взломщиков и везде зеркало - это как бы само собой очевидная вещь и о том, что в теме не написано, что за него нужно платить отдельно, никак не воспринял.
Потом мы договорились, что все же в цену взлома он мне делает зеркало. Я ему оплатил, зеркало он мне не сделал...
В общем, почти скам. С таким подходом не далек тот день, когда он начнет кидать. Вы можете оказаться первым кинутым.
Лучше обратитесь к нормальным взломщикам. Тем более тут цены высокие.
Актуальные цены всегда на нашем сайте

Перед заказом вам лично была названа актуальная цена за услугу взлома корп. почты, важно - перед заказом, а не после него. Вы согласились. Заказ на взлом почты был выполнен. После предоставления доказательств вам было предложено дополнительно взять зеркало за 1000 рублей, вы сказали, что у других зеркало входит в услугу, и считаете это разводом с нашей стороны и в таком случае вообще ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ оплачивать работу (при том, что цена 10000 рублей, а спор из-за 1000).

Тут добавлю от себя - практически у всех исполнителей услуг взлома почт зеркало это доп. услуга, во вторых - даже если бы "у других" было иначе, к нам чужие правила не относятся никак. Далее, понимая с ваших слов, что мы можем вообще остаться без оплаты работы, я вам ответил "ок, оплачивайте 10к". Договоренности на передачу зеркала за 10к в переписке не было. Вы оплатили 10к, я не передал вам доступ к зеркалу, но передал данные от ящика - логин и пароль. Как изначально и было сказано в личной переписке - цена взлома 10к. Считаю, что все по справедливости. Если ваш отзыв выше отпугнет от нас такого же клиента как вы, мы будем только рады.

Актуальные цены всегда на нашем сайте

Перед заказом вам лично была названа актуальная цена за услугу...
Во-первых, на тот момент цена на первой странице была другой. Точно не помню какой, но существенно меньше. Но даже сейчас там написано, например:1647626374896.png
Вы мне пишете:
1647626479158.png

После предоставления доказательств вам было предложено дополнительно взять зеркало за 1000 рублей, вы сказали, что у других зеркало входит в услугу, и считаете это разводом с нашей стороны и в таком случае вообще ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ оплачивать работу
Все верно. У вас в объявлении написано:
1647626552329.png

Поэтому развод на допплату считаю именно РАЗВОДом. Никак иначе, вряд ли со мной кто-то не согласится.
цена 10000 рублей, а спор из-за 1000
Вот именно, в итоге вы все равно развели меня, так и не сделав зеркало.

До оплаты (перед сообщением "Точнее 10", было еще сообщение "Платите 11":
1647626824065.png
После оплаты:
1647626909735.png

Пусть люди сами судят.

Вложения

• 1647626323004.png
    1647626323004.png
    3.6 KB · Просмотры: 22
  • Теги
    взлом вк на заказ взлом вконтакте заказать взлом почты заказать заказать взлом вк услуги взлом вк
  • Назад
    Сверху Снизу