Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Zolton-

Новичок
Продавцы
Реакции
19
USDT
0
Депозит
4 500 рублей
Сделок через гаранта
1
Приветствую участников данного форума!

Представляю сервис по ВЗЛОМУ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ без смены пароля и без предоплаты
.

Предоставлю любые доказательсва:
  • покажу скриншоты входящих/исходящих писем.
  • получу на взломанную почту ваше письмо и покажу его скриншот.
  • запишу видео входа на взломанную почту.
  • рассмотрю любые Ваши варианты.

Оплата только после того, как Вы убедитесь что почта действительно взломана.

Взламываю только следующие почтовые сервисы:

• Gmail.com (gmail, @googlemail.com) - 10 000р.
  • Yahoo.com (все домены) - 15 000р.
  • Mail.ru (@mail.ru, @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru) - 5 000р.
  • Yandex.ru (@yandex.ru, @narod.ru, @ya.ru) - 7 000р.
  • Rambler.ru (@rambler.ru и др.) - 7 000р.
  • Qip.ru (@qip.ru, @pochta.ru, @hotmail.ru и др.) - 15 000р.
  • I.ua (@i.ua, @ua.fm, @email.ua, @3g.ua) - 15 000р.
  • Ukr.net (@urk.net) - 15 000р.
  • Bigmir.net (@bigmir.net) - 15 000р.

Принимаю только активную почту, т.е. ту, на которую заходят.
Взломать получается не все ящики, а примерно 75%.

Сроки взлома - от 1 до 7 дней, если у меня не получается, то я Вам отписываю и договариваемся о дополнительном сроке или отказе от взлома.

К оплате принимаю: WebMoney и Яндекс.Деньги.

Давать заказ одновременно мне и другим взломщикам ЗАПРЕЩЕНО, т.к. процент взлома сразу стремится к нулю.

Гарантирую Вашу анонимность и конфиденциальность!

Постоянным клиентам предоставляю СКИДКИ!

Ищу постоянных оптовых заказчиков, условия и цены обговариваются индивидуально.
Проверки и отзывы на дружественных площадках:

Контакты для заказов:
email: [email protected]
Jabber: [email protected]

Закрыто, в связи с долгим отсутствием продавца. Как будет вновь актуально - отпишите любому модератору

Последнее редактирование модератором:
-Zolton-, Настоятельно рекомендую изучить правила форума и проходите в ЛС для проверки.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Открыто по наличию положительных отзывов на других теневых бордах.
Не забываем работать через Гарант-Сервис.

Реклама в рубрике важно оплачена до 23 октября 2016 года!

Реклама баннера до 18 декабря 2016 года!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
требуется помощь- забыл пароль от своей почты. Если я ей не пользуюсь, то и открыть ее будет не возможно? Правильно я понял7

Требуется взлом почты

• Нравится
Реакции: Alex22G
vfhecz 10 балл(ов) Молодчина!
Работал по теме почты с -Zolton-, отработал такую почту , которую ни кто на форуме не мог сделать! Рекомендую данного селлера к сотрудничеству, цены умеренные, результат превзошел ожидание!

Реально все можешь открыть? А если абонент совсем незнакомые письма не открывает, как тогда его достать? есть возможность?

Заказал почту , жду результата.,как отработает отпишусь!Удачи!

Заказывал взлом почты. -Zolton- успешно взломал за пять дней и сразу же мне отписался. Оплачивал переводом на карту, никаких проблем! Остался доволен, всем рекоммендую!

мне нужна ваша услуга. отпишите в ЛС

сработались без предоплаты,все отлично.ответ получен в течении трех дней.

Заказал ТС взлом почты, выполнено профессионально, оперативно, с хорошей обратной связью и человеческим отношением! Всем рекомендую!

Рубрика Важно оплачена до 23.04.17, баннер оплачен до 18.06.2017 ода

интересует взлом корпоративной почты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.