Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по взлому вибера или ватсапа делал кто нибудь заказ?

я делала. Деньги взяли вперед. написали что 100% получится. сроки выполнения у них максимум 32 часа. прошло уже семь дней с момента заказа.
результата нет, пишут ожидайте. сейчас на связь не выходят. так что делайте выводы.

я делала. Деньги взяли вперед. написали что 100% получится. сроки выполнения у них максимум 32 часа. прошло уже семь дней с момента заказа.
результата нет, пишут ожидайте. сейчас на связь не выходят. так что делайте выводы.
Почему не сделали арбитраж?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И без притензий?а пруф? по мне так,поднасрать человеку в теме,это мягко говоря глупо.

И без притензий?а пруф? по мне так,поднасрать человеку в теме,это мягко говоря глупо.
во - первых в теме спросили, я ответила. во- вторых со своими претензиями я разберусь сама и не с вами. вы, можете считать правдивый ответ "мягко говоря глупостью" . но а я считаю , что кто то подумает прежде чем терять свои деньги .

во - первых в теме спросили, я ответила. во- вторых со своими претензиями я разберусь сама и не с вами. вы, можете считать правдивый ответ "мягко говоря глупостью" . но а я считаю , что кто то подумает прежде чем терять свои деньги .
Кто-то подумает и сработает через гарант и по постоплате, извините. Я согласен с постом выше, что ваш комментарий похож на камень брошенный. Хочется услышать еще ответ ТС.

Я делала вайбер.. точнее попыталась сделать. Приятно пообщались, smoyk рассказал мне в подробностях что и как.. я была готова заказать ему работу, написала нужный номер, и с тех пор 2 недели жду ответа. Ни да, ни нет, ни подождите - полный игнор)

UPD мой предыдущий пост помог - smoyk вышел на связь)

Результат какой?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
signal?

Заказал у ТСа почту. Молчок.
День, два, три "ни ответа - ни привета".
Пишу - как дела обстоят, скоро-ли в чужие тайны проникну?
И тут огорашивает - мол, больно подозрительны нам твои почты и сдается, что ты мил-человек сам у себя решил сломать.
Спорить не стал, ТС был послан в детсад на повышение квалификации.
Очередной раз убеждаюсь, что эти почтоломы - "дети шаблона". То есть, были раньше лохокурсы про "научу взлому почты" за 15 тыщ. Вот они насмотрелись, а теперь пытаются монетизировать свои "познания".
Вывод - низачОт ни разу!

Результат какой?

За время ожидания тема слегка перестала быть для меня актуальной. Так что пока я ничего не заказала. Если буду работать со smoyk-ом - отпишусь. Надеюсь, что с хорошим отзывом)

Из тех к кому обращался один из лучших уж не знаю может ему просто повезло )))) 70 процентов выполнил правда это все в зоне ру что посложнее пока ни как, но реально еще и времени мало прошло для окончательных выводов. В двух словах РЕКОМЕНДУЮ

• Нравится
Реакции: lia
если взломать вотсап переписку возможно прочитать которая удалена?

А вопрос - тот же гмайл при входе в почту немедленно шлет уведомление "вход с нового устройства", это раз. Во-вторых Вы пишете "он не увидит, если сами в ящике не наследите" - а как же логи? Время входа в акк и айпишник. И наконец в списке активных сессий интрудера тоже не будет видно?

Хз,как-то не срослось с ТС поработать,не судьба,видимо.

• Нравится
Реакции: lia
Smoyk, Yandex сможешь? Моя почта.пороль не помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    взлом mail.ru взлом rambler взлом rambler.ru взлом ya взлом yahoo взлом yandex взлом почты взлом рамблер взлом яндекс почты взлома майл взломать mail взломать mail.ru взломать почту взломать почту yandex взломать почту рамблер заказать взлом заказать взлом почты заказать взлом яндекс
  • Назад
    Сверху Снизу