Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема закрыта[Взлом почты на заказ] & [Взлом cоц.сетей]
я делала. Деньги взяли вперед. написали что 100% получится. сроки выполнения у них максимум 32 часа. прошло уже семь дней с момента заказа.
результата нет, пишут ожидайте. сейчас на связь не выходят. так что делайте выводы.
я делала. Деньги взяли вперед. написали что 100% получится. сроки выполнения у них максимум 32 часа. прошло уже семь дней с момента заказа.
результата нет, пишут ожидайте. сейчас на связь не выходят. так что делайте выводы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
во - первых в теме спросили, я ответила. во- вторых со своими претензиями я разберусь сама и не с вами. вы, можете считать правдивый ответ "мягко говоря глупостью" . но а я считаю , что кто то подумает прежде чем терять свои деньги .
во - первых в теме спросили, я ответила. во- вторых со своими претензиями я разберусь сама и не с вами. вы, можете считать правдивый ответ "мягко говоря глупостью" . но а я считаю , что кто то подумает прежде чем терять свои деньги .
Кто-то подумает и сработает через гарант и по постоплате, извините. Я согласен с постом выше, что ваш комментарий похож на камень брошенный. Хочется услышать еще ответ ТС.
Я делала вайбер.. точнее попыталась сделать. Приятно пообщались, smoyk рассказал мне в подробностях что и как.. я была готова заказать ему работу, написала нужный номер, и с тех пор 2 недели жду ответа. Ни да, ни нет, ни подождите - полный игнор)
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказал у ТСа почту. Молчок.
День, два, три "ни ответа - ни привета".
Пишу - как дела обстоят, скоро-ли в чужие тайны проникну?
И тут огорашивает - мол, больно подозрительны нам твои почты и сдается, что ты мил-человек сам у себя решил сломать.
Спорить не стал, ТС был послан в детсад на повышение квалификации.
Очередной раз убеждаюсь, что эти почтоломы - "дети шаблона". То есть, были раньше лохокурсы про "научу взлому почты" за 15 тыщ. Вот они насмотрелись, а теперь пытаются монетизировать свои "познания".
Вывод - низачОт ни разу!
За время ожидания тема слегка перестала быть для меня актуальной. Так что пока я ничего не заказала. Если буду работать со smoyk-ом - отпишусь. Надеюсь, что с хорошим отзывом)
Из тех к кому обращался один из лучших уж не знаю может ему просто повезло )))) 70 процентов выполнил правда это все в зоне ру что посложнее пока ни как, но реально еще и времени мало прошло для окончательных выводов. В двух словах РЕКОМЕНДУЮ
А вопрос - тот же гмайл при входе в почту немедленно шлет уведомление "вход с нового устройства", это раз. Во-вторых Вы пишете "он не увидит, если сами в ящике не наследите" - а как же логи? Время входа в акк и айпишник. И наконец в списке активных сессий интрудера тоже не будет видно?
Хз,как-то не срослось с ТС поработать,не судьба,видимо.