Тема закрыта Взлом Вконтакте 100%, почты,меседжеры(дешево)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказ не выполнил. Я ждал около двух недель, когда спросил про судьбу заказа, получил ответ, что человек редко бывает онлайн, хотя это не так. Всё это происходило в прошлом году.
Некоторые и месяц ждут когда у жертвы будет стабильный онлайн, тут я ничего не могу поделать
Взлом через контакт с жертвой и если ее нет то и взлома соответствено не будет

USBmaster, Вы бы в телеге мне ответили было бы замечательно ) с утра стучусь .................. работаем дальше или ............

Реклама оплачена до 17.03.20

Приветствую!
всех форумчан.
Не люблю писать такие вещи но всё же придется.
Посмотрел на топик т.с все отзывы хорошие обратился к тс.
Хорошо через гарант работал.
Думаю потерял бы гораздо больше.
Обещал сделать в течении дня.
Заложил в гарант 3 дня. (на всякий случай)
Отвечал в телеге раз в день и все что то непонятное то сотрудника ждёт то выходной. (это при срочном заказе)
потом отписал 1000 извинений технические проблемы.
Вообшем советую работать только через гарант.
Либо вообще не работать.
у меня
- 3000 руб. и потраченное время.

Тема открыта, ТС необходимо в течение суток привести свое торговое предложение в порядок со указанием расценок по всем видам услуг.
Не забывайте о Гарант - Сервисе.

Последнее редактирование:
Заказывал взлом, ТС выполнис работу на 10, все гуд, все фаст, если нужен четкий взлом, рекомендую данного ТС и цена мало и качество!

Доброго времени суток. Оставляю отзыв о данном сервисе:

Человек компетентен, имеет заявленные в топике возможности. Регулярно обращаюсь за рядом услуг на постоянной основе. ТС знает свое дело и исполняет заявки в срок.

Всем доволен и разумеется советую к сотрудничеству!

Реклама оплачена до 17.04.20

Селлер реальный молодец! Сделал ВК, я и глазом не успел моргнуть. Тот случай, когда качество не равняется цене, так как цена реально низкая для такой услуги! Обращусь вновь.

Доступ к ВК получен, на работу ушло менее 2 дней.
Так же ТС предоставил инструкцию по входу в аккаунт без оповещения.
За такую цену, услуга огонь.
Продавцу респект и успехов делах! Рекомендую!

Продавец провёл успешную сделку!

Реклама оплачена до 17.05.20

ТС, подскажите пожалуйста, какой процент взлома вы гарантируете? Есть ли какая-то статистика? Например, из 10 страниц, сколько гарантировано сможете взломать?

ТС, подскажите пожалуйста, какой процент взлома вы гарантируете? Есть ли какая-то статистика? Например, из 10 страниц, сколько гарантировано сможете взломать?
На фишинг нет гарантий как и статистики
Все непредсказуемо и тысячи факторов решающих исход результата ,вплоть до настроения жертвы

Одно скажу. за 1500 руб очень дешево при таком качестве

Заказал взлом, через пару дней было готово.

Продавец провёл успешную сделку!

Реклама оплачена до 17.06.20

Реклама оплачена до 27.07.20

Работал с ТС по угону мыла, сработал добросовестно, просто на почту зайти не смог, видимо сменили пароль, дал зеркало, рекомендую

Всем привет.
Оставлю отзыв так сказать о своем коллеге по цеху.
Сам занимаюсь взломом вк, но почты не ломаю, вот по нужде своей пришлось обратиться.
Сработал достаточно быстро на все вопросы отвечал, ну и вообще по ходу заказа все просто было и понятно.
Деньги дал после выполненного заказа. Все норм, человек реально работает и делает это хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    взлом взломать вконтакте заказ заказать
  • Назад
    Сверху Снизу