Топовый обменник Wolfstreet.Cash : Обменник | QR-коды Tinkoff | QR-коды Сбербанк | Прием рублей | Наличные

Поменял очень быстро USDT на рубли, буду обращаться по мере необходимости.

Сеть обменников Wolfstreet.Cash расширяется.

Запустили свой брендированный офис в Адлере. Мы учли ваши пожелания, исправили недочёты и стали ещё лучше: в новом офисе практически всегда есть наличные в хороших объемах и Tether для оперативного оформления сделок.
Для удобства жителей доступна доставка наличных на адрес который укажете.
Из наличных принимаем и выдаем рубли и доллары (только синие)
С уважением, команда Wolfstreet.Cash :hat:

Долго выбирал через кого безопаснее и надежнее всего менять монеру XMR на наличные
Поменял огромную сумму, сначало хотел заказать доставку наличных, но лучшие условия вышли на обмен в офисе, скажу честно напрягся что нужно идти на обмен в офис и встречаться лично(точнее на получение наличных, монеру я отпралял взаранее), в напряженке был пока меня не провели мимо турникета на проходной, когда вошел в сам офис увидел на стене вывиску вольфстриткэш, все по взрослому , в комнате на столе было настолько много нала что я прихерел честно говоря, незнаю всегда ли так или я в такой момент пришел, парень который здоровый(незнаю сам ли вольф это или его человек, но когда я спросил вы сам вольф, он заулыбался и сказал незадавать лишние вопросы) сказал присаживайтесь и начал ложить пачки наличных в счетную машинку, наложили наличку в фирменные пакеты и передали мне, Лучшие!

бабки.jpg

Быстро провели обмен. Спасибо. Рекомендую.
П.С. Даже предложили "газ" дать бесплатно без обмена)

несколько обменов
хороший курс
быстрый обмен

Добавили и автоматизировали направление ETH - Monero(XMR) , теперь можете круглосуточно менять в автоматическом режиме свой эфир на монеру, на данный момент выставили ограничение по максимально сумме в 20 эфиров, для увеличения объема пишем саппорту на сайте - он выставит Вам индивидуальные лимиты в ЛК.
С уважением, Wolfstreet.Cash

Реклама оплачена до 7.7.25

Отличная новость.
В Сочи запустили собственную курьерскую службу в черте города + аэропорт, теперь необязательно приходить к нам в офис что бы поменять наличные RUB на USDt и USDT на RUB, встреча проходит в бронированных автомобилях в присутствии охраны, Вам гарантирована безопасность, при необходимости можем сопроводить вас до нужного места (в пределах Сочи). С Скамом не работаем - даже не пытайтесь заслать к нам курьеров.
Очень много фэйков - Все сделки подтверждайте на форумах / в чате на сайте.
С уважением, команда Wolfstreet.Cash

Усовершенствовали направления по приему рублей, добавили несколько интересных функций, для более приятного визуального восприятия наших реквизитов.
добавили диплинки на оплату инвойсов (ссылки ведущие на прямой перевод со вставленными реквизитами и суммой) без нашего логотипа - теперь Ваши клиенты не будут знать что оплачивают именно нам, при необходимости можем сделать для инвойсов Ваш логотип который будут видеть клиенты , которые переводят рубли.
1744279077927.png
В ближайшее время анонсируем интересную фичу у нашего обменника (пока что она доступна только нашим постоянникам, но в ближайшее время запустим в массыB))
Работаем над тем, чтобы все процессы оставались стабильными и удобными для вас 💪
С Уважением, команда Wolfstreet.Cash

• Теги
    exchange wolfstreet usdt to btc криптообменник наличные обмен btc обмен usdt обмен валюты обменник
  • Назад
    Сверху Снизу