Халявная еда из Delivery Club

Вот актуальный REFEE7W927J Скидос - 500 р от заказа. Минимальный заказ 750 р, На сайте нужно выбирать оплата онлайн, а затем слева ввести промо код. Если стоит приложение на телефоне и уже зарегены, то просто делайте через комп на новый адрес мыла, киви виртуалка привязывается без проблем.
Можно отвязать карту и привязать на новый аккаунт, с сим тоже все просто, указываете любой номер с какого нибудь сервиса приема смс, а после заказа сразу перезваниваете и меняете на свой номер. Приятного апптетита.

У меня есть всегда актуальные промокоды со скидкой 500 руб. при заказе от 750. Так же за 100 руб. могу принять заказ на свою левую сим, кому нужно, обращайтесь

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот актуальный REFEE7W927J Скидос - 500 р от заказа. Минимальный заказ 750 р, На сайте нужно выбирать оплата онлайн, а затем слева ввести промо код. Если стоит приложение на телефоне и уже зарегены, то просто делайте через комп на новый адрес мыла, киви виртуалка привязывается без проблем.
Можно отвязать карту и привязать на новый аккаунт, с сим тоже все просто, указываете любой номер с какого нибудь сервиса приема смс, а после заказа сразу перезваниваете и меняете на свой номер. Приятного апптетита.
Вы слишком все усложняете.
Все делается в разы проще.
У меня есть всегда актуальные промокоды со скидкой 500 руб. при заказе от 750. Так же за 100 руб. могу принять заказ на свою левую сим, кому нужно, обращайтесь
Не хорошо подобное товарищам по столу предлагать))))
с Ув. Роман.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
с Ув. Роман.

с Ув. Роман.
Я вас понимаю уважаемый, но это не какой-то способ заработка. Это на случай, кому не хочется ради этого сим новую покупать. Я просто уже около 9 раз заказывал, всегда нужен новый номер. Мне бы и даром не жалко было, но портится сим и пара минут времени. На деньги я далеко не жадный))

Еще подсказка, не забываем регистрироваться в приложении или на сайте на пк, подойдет любой не использованный ранее номер и временная почта(пользуюсь этим сервисом - Сервис временной электронной почты., чтобы заработать еще 1000 балов к заказу, я обычно на них беру в своём кафе пиццу 30 см, мелочь а приятно. Это всего за 1 минуту регистрации. Потратить их можно в кафе где отметка "Еда за балы".

Я вас понимаю уважаемый, но это не какой-то способ заработка. Это на случай, кому не хочется ради этого сим новую покупать. Я просто уже около 9 раз заказывал, всегда нужен новый номер. Мне бы и даром не жалко было, но портится сим и пара минут времени. На деньги я далеко не жадный))
Если честно, по-моему мнению, Вы продаете бесплатный для вас способ и сим вы вовсе не тратите. Таким, бесплатным, пользуюсь я. И именно это я считаю не спортивным поведением в теме, где идет некая взаимопомощь в деле набивания жирка за копейки.
P.S. в л/с прошу сильно не долбить)
с Ув. Роман.

romachka1337, Я в курсе что все проще, но тем не менее у кого то не получается либо возникают вопросы. Ну а кратко:
1
2 Бесплатный приём сообщений и СМС активации прием смс
3 карты отвязали от пред акка и привязали на новый.
ни установленное приложение ,ни айпи при новой реге не влияют.
звонок на бесплатный номер колл центра, с просьбой указать дополнительный номер,т.к. на указанный якобы могут не дозвонится. Как то так!
Ах да вот еще REFAYPRSHA7 Так же скидка 500р от заказа на 750 . Всем приятного!
Сегодня принял смс от деливери и сразу поменял в профиле номер телефона . Утром прокатило, а сейчас пришлось прозвонить. Как то так.

Зы. Пока писал ,ужин подвезли :-))

По поводу приема смс за 100 р лихо конечно.
Мне вчера один селлер такси , даже вроде здесь есть предложил код за 600 р при заказе от 1000. Я не могу теперь это развидеть в телеге, ржу и плачу одновременно!

Зачем вообще регаться в деливери??ставишь приложение,указываешь номер ранее не светившийся,вводишь код qwqaz37qd3 500р от 750р,(кто то его кидал ранее здесь на ветке),почту не указываешь,акк не создаешь,ждешь,кушаешь.Как использовал один раз свой номер телефона,вводишь любой номер который в отключке,а в коментах оставляешь опять свой,все работает даже оплату можно с одной карты делать.Зачем все усложнять?:pardon:

А если кто то хочет заработать,создайте тему. Зачем в бесплатном сыре оказывать платные услуги?:mosking:

Просто я шляпу всякую не устанавливаю на телефон, поэтому у самого такой способ, ну а так разницы нет.

А с корпоротивными симками сработает?) их бывает еще дешевле чем из приема смс можно урвать за пучек)

Абсолютно на все принимает, на заблокированные то же. Не понял про сервис приема правда,он же бесплатен и номера раз в сутки обновляются.

Я уже писал ребята. Зачем сервисы ? Зачем номера реальные ?

Пишешь набор букв@mail.ru
+79любые цифры.

ВАЖНО !
В графе "Комментарий курьеру" оставлять ваш номер телефона.
Вот и всё. Так же можно самому прозванивать.

Experienced, Да это само собой, я как то понадеялся и ждал весь день, потому что дебилы из доставки забили на примечание, теперь на автомате звоню всегда.
Маловероятно,но представь ситуацию что дозвонятся по вымышленному номеру, а там отбой. И такой момент? А приложение не запрашивает смс на подтверждение заказа? Если так то гуд.

Вот код еще так же - 500 от 750
REF2VXM7S7U

Последнее редактирование:
И еще один код аналогичный, самый свежий)))
REFHEK55RLH

У кого в зоне доставки фарш
FARSH500- при заказе от 750р и оплатой онлайн

REFT7X7K4FC свежий код:)) 500 скидки, от 750 рублей!

Если честно, по-моему мнению, Вы продаете бесплатный для вас способ и сим вы вовсе не тратите. Таким, бесплатным, пользуюсь я. И именно это я считаю не спортивным поведением в теме, где идет некая взаимопомощь в деле набивания жирка за копейки.
P.S. в л/с прошу сильно не долбить)
с Ув. Роман.
Что тебе нужно болезный??

Назад
Сверху Снизу