Халявная еда из Delivery Club

Только сейчас узнал что это реферальный код, интересно сколько прилетело владельцу кода со всех заказов =)

Заказал на 1300
Оплатил 400.
оплатил онлайн.
Ждемс курьера...)))
Отличный вечер на праздник если все пройдёт)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если оплату приняли, то можно считать, что уже всё прошло!)) Главное теперь, чтобы еда вся прошла)
Ох не факт))у меня один заказ приняли,оплата прошла,звонят и говорят в вашу часть города сегодня не повезём,заказом много))))

каюсь... 2 раза заказала )))) 1 раз на 1 рубль с утра прошел код на 888 руб, а вечером уже пришлось на 1200 заказать ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Как бы к утру чешуей не покрыться)

Жена заказала на 1210, оплатила 322. По промо коду AMIGO. Доставят через 2 часа. Как привезут отпишусь

На 500 р. уже не действует? Оплата только с карты?

Когда звонили уточнять заказ, девушка сказала, что сумма заказа составляет 1210 р. Я так понял они не видят скидку, хотя она по факту есть

Все отлично AMIGO работает , ужин вместо 1300 с чем-то вышел на 447 , всем приятного аппетита ))

Товарщи, прошу отписаться где можно сделать заказ менее чем за 1200, в идеале за рубль) Роллы и пицца уже не лезут. Хочется очень бастурмы под вискарик)

На 500р пишет что сумма заказа недостаточна, а на амиго прошел норм при том что на 1200 заказал!)))

Товарщи, прошу отписаться где можно сделать заказ менее чем за 1200, в идеале за рубль) Роллы и пицца уже не лезут. Хочется очень бастурмы под вискарик)
Выбери что тебе надо на 500 р и введи промо который вначале указан.Или с нового аккаунта как новичку за первый заказ, дают 500 скидку, я выше давал скрин.

Завтра попробую.
А 1000 баллов + код можно использовать одновременно?

Хорошая тема) заказал на 1850 , оплатил 400
каким образом так вышло?
Вы ведь имеете в виду разовый заказ на 1850р?
почему скидка получилась 1450р ?
Вчера 9 заказов по Амиго провернул, первые 2 с едой, дальше начал работать в прок и заказывал напитки , теперь у меня ~ 40 литров соков и ящик колы в банках )

Gefest и tema005 спасибо за промокоды! ))
В итоге всё же получилось сделать один заказ со скидкой 500р и два - на 888 р ! ))
Фото сделать не успел )) т.к. мои домашние быстрее меня добрались ко всем привезённым вкусностям ))

Выбери что тебе надо на 500 р и введи промо который вначале указан.Или с нового аккаунта как новичку за первый заказ, дают 500 скидку, я выше давал скрин.
Я днём успел заказать со скидкой 500р. А вот уже к вечеру эта скидка не пролезала, даже с учётом того, что акк был новый.

каким образом так вышло?
Вы ведь имеете в виду разовый заказ на 1850р?
почему скидка получилась 1450р ?
Вчера 9 заказов по Амиго провернул, первые 2 с едой, дальше начал работать в прок и заказывал напитки , теперь у меня ~ 40 литров соков и ящик колы в банках )
Один заказ сделал на 568 р минум промо на 500=68 р,2 заказ на 1238 и промо амиго 888=350 р итого заказ на 1806 р , а затратил 418

Назад
Сверху Снизу