Если оплату приняли, то можно считать, что уже всё прошло!)) Главное теперь, чтобы еда вся прошла)Отличный вечер на праздник если все пройдёт)))
Ох не факт))у меня один заказ приняли,оплата прошла,звонят и говорят в вашу часть города сегодня не повезём,заказом много))))Если оплату приняли, то можно считать, что уже всё прошло!)) Главное теперь, чтобы еда вся прошла)
Куда "понабрали"?)О суициде подумай сама. Серьезно. Хотя бы о сетевом.
Откуда вас малолеток понабрали сюда? Набор какой-то был особый?
Выбери что тебе надо на 500 р и введи промо который вначале указан.Или с нового аккаунта как новичку за первый заказ, дают 500 скидку, я выше давал скрин.Товарщи, прошу отписаться где можно сделать заказ менее чем за 1200, в идеале за рубль) Роллы и пицца уже не лезут. Хочется очень бастурмы под вискарик)
каким образом так вышло?Хорошая тема) заказал на 1850 , оплатил 400
Я днём успел заказать со скидкой 500р. А вот уже к вечеру эта скидка не пролезала, даже с учётом того, что акк был новый.Выбери что тебе надо на 500 р и введи промо который вначале указан.Или с нового аккаунта как новичку за первый заказ, дают 500 скидку, я выше давал скрин.
Завтра попробую.
А 1000 баллов + код можно использовать одновременно?
Один заказ сделал на 568 р минум промо на 500=68 р,2 заказ на 1238 и промо амиго 888=350 р итого заказ на 1806 р , а затратил 418каким образом так вышло?
Вы ведь имеете в виду разовый заказ на 1850р?
почему скидка получилась 1450р ?
Вчера 9 заказов по Амиго провернул, первые 2 с едой, дальше начал работать в прок и заказывал напитки , теперь у меня ~ 40 литров соков и ящик колы в банках )