Халявная еда из Delivery Club

Мне Теньков вчера ночью тоже давал заказать, а сегодня утром уже нет. "использован максимальное кол-во раз"

мне пришла смс для друга с кодом - отдала знакомой, та заказала и мне прислали смс для меня на 500 руб. Хычинов в этот раз наложили в два раза больше, чем в первый! Щас спою )))))

Тинькофф уже не прокатывает(
До 15 апреля акцию обещали. Может у Беверли бюджет закончился?

Мне Теньков вчера ночью тоже давал заказать, а сегодня утром уже нет. "использован максимальное кол-во раз"
Этот промокод можно использовать только три раза на один номер тел.
Видимо вы исчерпали лимит

Последнее редактирование модератором:
тинькофф и правда не работает((
пишет промокод использован максимальное количество раз(((
А вот RR500 до сих пор работает правда от 1000р)))
да и остальные от 700 р тоже рабочие))

Да, тинькофф стух. Только что проверил в СПб

MTS500 работает, также дает 500 р скидку при заказе от 700 р

Подтверждаю инфу про код MTS500, только что привезли заказ, все гуд!

Последнее редактирование:
+ MTS500 работает, только что заказал!)
Всем приятного аппетита)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто что хоть заказывает ? ))

Пиццу, роллы, да что угодно...Смотря в каком ты городе и какие рестораны доступны)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
думаю соков назаказывать в несколько заходов ) тут уж делали так , сейчас прокатывает вкурсе кто ?:)

Вот, Господа, ещё один код для заказа: QWCP85PH9B
Условия те же - минимальная сумма заказа 750 рублей, 500 рублей из которых будет составлять Ваша скидка

Жаль поздно увидел. MTS500 работает, но уже при заказе от 750р!

мтс пошел в дело)

MTS500 перестал работать, попробовал на новом аккаунте. Или только у меня?

REFLUCYTR5K ещё код

Действует только для новых клиентов, можно также регистрироваться по коду:
REFZZT8UR5V и получите скидку 500 рублей на первый заказ! Действительно в ресторанах с онлайн оплатой.

Назад
Сверху Снизу