+ в копилку 💯

Все прошло быстро и профессионально. Благодарю за оперативность при проведении сделки!

Спасибо за очередную сделку гаранту Harper)))
Настолько привыкаешь к оперативности обработки сделок что когда не отвечает более 2х часов что уже начинаешь нервничать)))

Новый день - новое завершение сделки.
Большое спасибо гаранту Harper, за профессиональный подход не только к учету процента за свои услуги, но и за постоянный онлайн, вежливость и внимательность, четкость в выполнении своей работы а так же быстрые выплаты - 1хбет нервно курит в стороне, наблюдая за моментальными выводами😉

Еще одна сделка залетела 🤝🏻👍🏻

Новый день - новое завершение сделки.
Большое спасибо гаранту Harper, за профессиональный подход не только к учету процента за свои услуги, но и за постоянный онлайн, вежливость и внимательность, четкость в выполнении своей работы а так же быстрые выплаты - 1хбет нервно курит в стороне, наблюдая за моментальными выводами😉
IMG_0503.jpeg
Всем привет, + сделка через Harper,
Не успел отправить кошелек в сделку - как уже зачислили средства….
Это определенно рекорд по скорости выплаты, всем советую, тут комар носа не подточит!

Спасибо за внимательность и отзывчивость в ходе сделки!

+1 полёт нормальный. Бегу оформлять следующую сразу

Еще одна сделка с гарантом Harper. Скорость реакции поражает. Все как всегда на высоте. Спасибо и рекомендую к сотрудничеству.

13-я cделка прошла успешно. Как всегда, надежно. Рекомендую данный Гарант-Сервис!

И снова я, и как всегда все четко!)

Благодарю Гаранта Harper за успешно проведенную сделку. Спасибо!

Всех приветсвую! Хочу выразить большую благодарность за проделанную хорошую работу. Все качественно, с самого начала, от ведения диалога до получения выполненного заказа! я ставлю 10/10 Dragunov group

Предоставлял услуги по получению документов из ЗАГС Украина с Апостилем. Сделку проводил через гаранта Harper'a. Все конкретно, быстро и по сути. Сотрудничеством были довольны все стороны. В некоторых моментах пошли мне на встречу. Рекомендую!

В очередной раз провел сделку через гарантсервис, все на высшем уровне. Скорость обратной связи и удобство оплаты. Успехов и процветания!!!!

+1 сделка с Харпер. Все как всегда на высоте, особенно скорость реакции. Спасибо

Всё на уровне как всегда. Топ гарант на топ форуме)

• Теги
    escrow escrow forum probiv harper money in securuty безопасно купить на форуме безопасные покупки в сети гарант гарант форума пробив гарант харпер качество купить товар в даркнете безопасно надёжный гарант форума probiv надежный форумный гарант приобрести с гарантией проверить продавца провести сделку с продавцом без риска самый быстрый гарант в тени сберечь деньги харпер лучший теневой гарант честный гарант
  • Назад
    Сверху Снизу