Жалоба: Репутация в теме Cканы загран паспортов, id карты Европа и др с комментарием человек написал комментарии просто так , он ко мне даже не обраща

danil74

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
0
USD
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Репутация в теме Cканы загран паспортов, id карты Европа и др с комментарием человек написал комментарии просто так , он ко мне даже не обращался. ВРУНИШКА. Баллы репутации: 0. Жалобу на содержимое пользователя BOGDAN-gorec отправил(а) danil74. Причина жалобы:
Ну да, здесь в личке нет. Потому что сразу тг написал...

Содержимое сообщения:
человек написал комментарии просто так , он ко мне даже не обращался. ВРУНИШКА

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Побежал к админу плакаться )) Почему то другим участникам форума я такого не пишу,.... они делают то, что было заявлено. А у тебя четыри скана затертых и бегаешь с ними по всему форуму) Удачи.

В чем жалоба? Если у вас есть фин претензии - открывайте арбитраж.