Жалоба: Сообщение в теме 'ПРОДАМ - ❤Latinka❤ Физические Документы всех видов, качество гарантирую❤💥😇'

Latinka

Проверенный продавец
⚡ Быстрый сервис ⚡
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐
Private Club
Экспертный совет
Магистр Верификаций
Департамент Пробива
Пробив-сервис 💵
Платиновый меценат💎💎💎💎
Игровой клуб
Реакции
1.635
USD
0
Депозит USDT
3 100$
Депозит BTC
0,0415
Депозит
1000000 рублей
Сделок через гаранта
33
Сообщение в теме 'ПРОДАМ - ❤Latinka❤ Физические Документы всех видов, качество гарантирую❤💥😇'. Жалобу на содержимое пользователя letbit отправил(а) Latinka. Причина жалобы:
Конкуренты, Мульты, Обман, Провокация.

Содержимое сообщения:
Обратился к продавцу в телегу с конкретными, нормальными вопросами, о стоимости товара, вариантах и т.д ... . В ответ получил какое-то неадекватное поведение ... . Хотя ранее обращались - и всё было нормально ... . Непонятно - почему такая реакция ... .

Сообщение в теме 'ПРОДАМ - ❤Latinka❤ Физические Документы всех видов, качество гарантирую❤💥😇'. Жалобу на содержимое пользователя letbit отправил(а) Latinka. Причина жалобы:

Содержимое сообщения:

Факт обращения в Ваш сервис со стороны данного пользователя был. Можете ответить на его комментарий в Вашей теме

Факт обращения в Ваш сервис со стороны данного пользователя был. Можете ответить на его комментарий в Вашей теме
Я не отрицаю факта обращения мульта, с одним сообщением на форуме с аккаунтом под меня чтобы нагадить, если пруфов нет что он раннее со мной работал, тогда надо удалить это и личная переписка выложена в теме, а что там не так в общении с неадекватом?

Жду пруфы или буду это рассматривать как обман и провокация.

Назад
Сверху Снизу