Жалоба: Сообщение в теме 'ПРОВЕРЕНО - Паспорт (книжка) РФ, СНГ, Европа на ваши данные'

CAKEVU

Местный
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐
Private Club
Меценат💎
Реакции
638
USDT
12
Депозит
146 961 рублей
Сделок через гаранта
47
Сообщение в теме 'ПРОВЕРЕНО - Паспорт (книжка) РФ, СНГ, Европа на ваши данные'. Жалобу на содержимое пользователя Qiedfnewpdn отправил(а) CAKEVU. Причина жалобы:
Человек ничего у меня не покупал, общался так что отвечать ему желания не было никакого, оскорблял, был послан, прошу удалить, пожалуйста.

Содержимое сообщения:
Обратился к данному продавцу. Продавец CAKEVU очень скрытный и мутный. не ответил не на 1 вопрос про качество. Ответил только, что все другие продавцы паспортов плохие и у них качество плохое и что качества прибалтика и сбп уже давно нет, а есть только их какое то супер производство(очень смешно). Также сказал, что у них своё производство самое лучшее.
Я спросил про степени защиты. Не ответил не на 1 вопрос. Сказал типа я не хочу заказывать, а просто спрашиваю.
Получается клиент ничего не должен спрашивать и без консультации сразу отдать ему деньги.
Потом он меня забанил и удалил переписку.
Поведение подростка или человека, который что то скрывает и хочет в чём то обмануть.

Назад
Сверху Снизу