Захожу я значит в тему "как перезагрузить Россию"
Читаю:
Читаю:
Понятно, всего доброго )))))))))))))))))))))Войны как 1941-1945гг с США не будет.
Понятно, всего доброго )))))))))))))))))))))Войны как 1941-1945гг с США не будет.
Не корректный пример-мой двор под юрисдикцией управы. А вот если бы я вышел во двор-перестрелял всех цыган и сказал бы, что двор теперь мой-ибо здесь я прожил всю жизнь и мои предки до 8 колена-то думаю полицаи приехали бы очень быстро и ввели бы мне санкцию.Или у Зеленого во дворе )) Он бы быстро двор взял под свою юрисдикцию ))

И вам всего хорошего.Захожу я значит в тему "как перезагрузить Россию"
Читаю:
Понятно, всего доброго )))))))))))))))))))))

Предатель значит. И никто не мешал приехать без кипиша- малость денег (действительно не много) и гражданство РФ в кармане.
![]()
При решении глобальных вопросов на лестничной клетке (глобальность понятие растяжимое) иногда бьют друг друга ножами, сковородами и прочем инструментом. За это сажают. В тюрьму.
Про стратегически верно-это не ко мне мне вопрос. К царю обращайся. "Стоянка" нашего флота там была проплачена до 202... какого то года.
Про санкции-история не знает сослагательного наклонения. Точно знаю, что в 2014г РФ была в зените развития экономики. А сейчас в жопе. Это легко проверяется
Вот лично тебе понравится если в РФ революция и под это дело финны (они же не лохи мля!!) карелию себе обратно отожмут? Вот просто понравится или нет? И японцы (они далеко не лохи!!!) курилы себе вернут
Понятно, всего доброго )))))))))))))))))))))
Я бутерброды вот только принес )Коллега, оставайтесь, пообсуждаем)
Тут люди нервные ))))))))))))))Коллега, оставайтесь, пообсуждаем)
Тут люди нервные ))))))))))))))
Потому, что СССР скончалось 27 лет назад. За это время можно было определится с кем ты.Да насчет переезда, я пошутил, украинского гражданства никогда не имел.
Но те украинцы кто переезжает, они по факту что становяться предателями?) А почему, если например они рождены в СССР?)
Вы проводите аналогии по какой логике или это лишь бы поспорить? При каком здесь это фиге?
Отлично. Я вам про белое вы про черное. Про стратегически верно обращайтесь к царю, а зачем тут тогда дисскусия, если вы непонятно вообще о чем спорите. Где факты, взгляд со стороны? Вы орете, крым не наш юридически, забирать нельзя было бы, жили бы лучше. Вас спрашиваешь а как флот, стратегия и т.д. А тут , это не ко мне, это к царю. О чем вы тогда вообще спорите, если не можете посмотреть на вещи не с точки зрения все козлы? Ну вот "царь" крым и отжал, какие тогда вопросы?
Ну была она в 2014 в зените развития. Как проверяется, вы по факту стали жить более херово? или мечтаете что жили бы гораздо лучше? В сотый раз повторяю, причем тут крым? Правительство растащило бы один хрен и вам бы не досталось
Ну если так случиться, то значит так оно и должно быть. Империи имеют свойство уходить в историю и народ должен быть достоин сильной страны. Если страну разорвет революция, раздробят, то значит империи больше не имеет права существовать и нет народа чтобы ей управлять.
А шо где то в кого то стреляли ?)) Вроде был референдум, все по доброй воле.А вот если бы я вышел во двор-перестрелял всех цыган
Давай уже не как малые дети..... Когда татары хотели от РФ отделится-так там РЕФЕНДУЩЕ был-их просто на йух послали. Когда чечня захотела- в первый раз завалили трупами (с обеих сторон), во второй раз дань согласились платить. А тут на тебе-за один-два дня все обстряпалиА шо где то в кого то стреляли ?)) Вроде был референдум, все по доброй воле.
. А насчет стрелять- так до сих пор стреляют....Дискуссия при том- что РФ к крыму никакого отношения на тот момент не имела (надоело повторятся). И выход в море (или какая другая блажь) не повод врываться и дербанить чужие страны.
По данному принципу империи тогда не зарождались бы вообще- их гасили бы в зачатии.
К тому же ты как то мягко обошел меморандум
Ну во первых кивать на другие страны не особо этично. Во вторых можно узнать какую часть чужой страны США "присоединила" к себе? В третьих если кто то с этим не согласен-то почему санкции не ввели?Ладно США дербанит чужие страны, у них есть привилегия, а мы будем курить в сторонке как терпилы, потому что это же юридически неправильно. РФ же одна такая херовая страна, потому что видите ли взяла не свое.
Не свое, вот только какое отношение Украина вообще имеет к Крыму, если получила его по тупости правительства? Рассматривать, легитимного правительства на тот момент нет, государственный переворот, сделка анулирована)
По какому принципу бы империи не зарождались? империя стала слабой уходит с поля.
Ну и причем тут меморандум то вообще в данной ситуации? Процитируйте его)
Для полноты картины уже давайте вспомним про индейцев, коренное население территории США. Что такое резервации. Слушаем.Во вторых можно узнать какую часть чужой страны США "присоединила" к себе
Для полноты картины уже давайте вспомним про индейцев, коренное население территории США. Что такое резервации. Слушаем.

Не хочу обидеть или как то поддеть-история на каком у тебя уровне?Ну во первых кивать на другие страны не особо этично. Во вторых можно узнать какую часть чужой страны США "присоединила" к себе? В третьих если кто то с этим не согласен-то почему санкции не ввели?
Не важно как получила-главное получило!!!
На очень хорошем.Не хочу обидеть или как то поддеть-история на каком у тебя уровне?
Не обидеть не получилось, в этом ты преуспеваешь со всеми.Не хочу обидеть или как то поддеть-история на каком у тебя уровне?
Вырезать население страны начали еще испанцы задолго до образования США. И Колумб в этом вопросе очень рьяно отличился. Тогда был другой строй и уклад-рабы, крепостные. И не надо думать, что РИ родилась без насилия.Ну например как вырезали население страны, которой ей не принадлежало. История возникновения США.
Во вторых причем тут именно присоединить. Зачем присоединять, если будут скакать под дудку? Список стран широк. Да вспомнить тех же сербов.
А по меморандуму. Есть строчка, кроме целей самообороны. Флот наш защищали от посягательств вооруженных боевиков, а раз вооруженные боевики представляли собой новую власть, так вот и идите вы нафиг)