Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос такой.
У меня срок лишения закончился. В принципе я могу начать процесс востановления в/у.
Дело в том, что на месте ДТП и в последствии я отказался от мед. осведетельствования.
Меня занесли в базу Наркодиспансера. Я туда не являлся даже по требованию/пришлашению.
Тоесть фактически я состаю на учете. Как мне быть?
У меня на руках есть справка, которую я предъявлял при получении 3 года назад (со всеми печатями, от всех врачей). Она я так порял уже не имеет никакой силы? Что будет если я с ней же приду? Или там уже форма и вид другие?
Если я закажу новую справку через вас, в ГАИ она пройдет в любых регионах?
Мало ли там печати другие или еще на что то оьратят внимание и вовсе меня привлекут к ответственности за подделку. Ну вот такие детали всякие меня интересуют.

С Уважением Barvikha1two

У меня на руках есть справка, которую я предъявлял при получении 3 года назад (со всеми печатями, от всех врачей). Она я так порял уже не имеет никакой силы? Что будет если я с ней же приду? Или там уже форма и вид другие?
Конечно, другая форма.

Фото ведь необходимо на сколько я помню.

Фото ведь необходимо на сколько я помню.
Нет.
medspravka_2016.jpg

Отличный человек и прекрасный,адекватный селлер.Всем советую!

В этом году прием документов на действующих условиях до 24 декабря включительно.

С Наступающим Новым 2019 годом и Рождеством!:)

Сервис продолжает работу в штатном режиме:)

Спасибо данному сервису!!! Выполнил очень быстро заказ!!! Все пришло. Успехов и процветания данному селлеру!!!

Обращайтесь:)

Всем салам :hat:, снова обратился к селлеру за услугой,в итоге получил квалифицированный ответ ,консультацию по его профилю ,ну и соответственно грамотно составленный документ !!,отправленный на следующий день в мою сторону ,ТСу респект!
Осталось дождаться благоприятного исхода с помощью вашей бумаги ,благодарю!

Быть добру:)

С 22.04.19 по 26.04.19 будет небольшой перерыв в работе, с 27.04.19 работа в штатном режиме.

Работа в обычном режиме.

С 17.06.19 по 23.06.19 будет небольшой перерыв в работе, с 24.06.19 работа в штатном режиме.

Сработал с этим человеком, все очень быстро, чётко, качественно, а главное достигнута цель. Только положительные эмоции, всем рекомендую!

Дибильный форум! Хотел написать прикольный, развёрнутый отзыв! Написал целую поэму, жму ответить - он пароль просит! Написал второй второй раз, жму ответить - он мне говорит: а ты случайно не робот тут у нас?? И опять текст потерян!

Вобщем теперь на коротке. Доктор dvdsoft красафкик! Уже не первый раз заказываю - изготавливает и отправляет в этот же день! Сайм отслеживает трек и сообщает когда письмо уже на почте. Сервес на уровне! Первый раз я ему конкрэтно вынес мозг когда пробивал его контору по реестрам, задавал кучу вопросов: прокатит не прокатит, но доктор всё грамотно и по сути ответил. Но я всё равно был на измене т.к. живу в красном регионе и мусора тут те ещё ***. Дело в том, что людям которым делал справки отморозки ещё те, стоят на всех учётах на каких только можно. Когда сдавали документы лягавый сказал: хм... другой регион... будем звонить, пробивать)) Куда он там звонил, что пробивал, но права выдали)) И ещё при выдачи сказали: пробили вашу справку))))
Но и ещё у меня отдельная благодарность dvdsoft! Когда я первый раз заказывал справку у ТС я как раз вернулся из очередной командировки и средств к существованию, как оно по первости бывает, небыло. Так я начил банчить этими справками наркоманам и психам с АХРИНЕННОЙ наценкой!
Но раз опять разошёлся скажу больше. Только намекну! С dvdsoft можно делать по настоящиму хорошие деньги. Я только намекну. ТС ведь ещё автошколу продаёт. Так вот, мои клиенты от неё отказывались т.к. хотели не только документы иметь, но и знания. Что бы не завалить экзамены в ГБДД. Так вот если с доками ТС продавать людям ещё и знания - это колосальный доход. Федерального уровня. С продажей франшизы. Когда я придумал как это делать я подумал, что я гений, но оказывается компания Тойота начала это практиковать ещё в 16 году. Вложений 500т техническая часть и ещё 500т маркетинг, это очень грубо. Но оно того стоит. В РФ так ни кто не работает, есть кто рядом с идеей плавает. Намекну ещё грубее - дистанционное обучение) Но не дебильные онлайн уроки. У меня реально иновация по замыслу. Кто въехал - дерзайте! ТС в помощь!)

dvdsoft ты лучший! Помогай тебе Бог! Ты даёшь шанс тем у кого нет! Несёшь в мир добро! Удачных продаж!

Работа в обычном режиме:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сервис пушка! Рекомендую !!!

ТС напечатал и отправил очередные качественно справки от стационаров ,ждем почту ,селлеру опять респект!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    водительская справка 003-в/у купить медицинскую комиссию купить справку мед.комиссия справка в бассейн справка на маломерное судно
  • Назад
    Сверху Снизу