Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
брал у ТС справочку, сегодня подали её в нашем ГИБДД, сказали будет запрос, ждите до 15 дней. ждём надеюсь пройдет запрос... отпишу

Запрос до сих пор в учреждение не поступил...Лошадиной почтой чтоли отправили.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ну как и обещал долгожданный отзыв... хочется внести ясность почему долгожданный... так как справка с другого города, прохождение нарколога и психиатра проходят по месту регистрации (официаьной, временной), то по регламенту они (гибдд'шники) обязаны сделать запрос. мне здесь рекомендовали отрисовать еще для них временную регистрацию, не советую, общались по этому поводу сказали, что делали бы еще запрос по ней, а это липа конкретная (еще и с птицей) и соответственно заруба всего дела. далее... так как в справке есть только адрес и номер телефона учереждения, то гибдд'шники отправили почтой запрос, отписались что бы было и чешут дальше свой пупок... их видимо не учили телефоном пользоваться. ждали,ждали запрос почтой, не дождались... предложили ТС'у состряпать просто ответ и отправить, но куда и что, так и не выяснили... грели гбдд'шникам мозг, и указали что позвоните возьмите и уточните... алилуя! они позвонили, дозвонились до юриста мед.учереждения, договорились куда и что и как отправлять... два дня и говорят приходите, ответ пришел, оформляйте ВУ. вот такая история, думаю кому то она будет полезна, надо шевелить легавых! а ТС'у советик - сделать штамп на справку ярко красную с номерами телефонов, факсов, электронки и написать для дебилов гаишников! Спасибо и успехов в бизе!

Всегда пожалуйста!

сегодня ВУ выдали гайцы! Всё четко нужная услуга, тк левые горят сейчас.

Forel1978 10 балл(ов) Спасибо за ответы
можно цену на (водительская справка 003-в/у) в лс, и возможно ли с этой справкой пойти учиться в автошколу Самары?

можно цену на (водительская справка 003-в/у) в лс, и возможно ли с этой справкой пойти учиться в автошколу Самары?
Пишите сразу в PM, в чем проблема, попробуем помочь.

Понимаю что отзывы на других площадках и тд это все хорошо, но правила должны быть едины для всех, по правилам цена должна быть в топике как я понимаю. Мне вот например даже так просто любопытно по чем нынче справки, так на всякий случай чтобы знать.

Понимаю что отзывы на других площадках и тд это все хорошо, но правила должны быть едины для всех, по правилам цена должна быть в топике как я понимаю. Мне вот например даже так просто любопытно по чем нынче справки, так на всякий случай чтобы знать.
Правила не нарушаются, дело в том, что продаются не бланки, поэтому цена зависит от ряда факторов, которые обсуждаются в личке индивидуально. Скажу просто, что цена, например, формы 003 в/у не менее 3000 рублей.

TRUST -50 балл(ов) За очень надменное неуравновешенное оскорбительное отношение к клиенту. Скорее даже здесь у «доктора» страшные проблемы с головой. Много каких встречал за все время неадекватов но такого в первые)) он или под сильно действующими препаратами или на отходниках от них. (Кому интересно покажу переписку доказывающее мои слова.)
Здравствуйте! Заказали справку,пришла во время без проблем! Спасибо)

Пожалуйста:hat:
Всех с наступающим Новым годом!:good:

Forel1978 10 балл(ов) Без комментариев
Оперативно получил заказанную справку. ТС проконсультировал, подсказал что да как..! спасибо, успехов!

Продавец отзывчивый и терпеливый, я задавал кучу вопросов, на все получил полные развернутые ответы!
Будем работать
Всем мир

Удачи в работе! отписал в лс уважаемый :hat:

Добрый вечер заказал услугу как получу отпишу что и как :)

Доброго дня всем заказал справку у данного ТС справка пришла парень поехал получил права все прошло на ура спасибо буду работать с вами советую преобритать справку у данного тс ! с.у.в wirus :hat:

• Нравится
Реакции: vdvsoft
vdvsoft 10 балл(ов) Без комментариев
Рад был помочь:)

TRUST -50 балл(ов) За очень надменное неуравновешенное оскорбительное отношение к клиенту. Скорее даже здесь у «доктора» страшные проблемы с головой. Много каких встречал за все время неадекватов но такого в первые)) он или под сильно действующими препаратами или на отходниках от них. (Кому интересно покажу переписку доказывающее мои слова.)
Сработали с человеком! Всё просто отлично! Буду рад сотрудничеству в дальнейшем!!!

• Нравится
Реакции: wirus
wirus 10 балл(ов) да человек хорошо выполняет свою работу
vdvsoft 10 балл(ов) Без комментариев
Взаимно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    водительская справка 003-в/у купить медицинскую комиссию купить справку мед.комиссия справка в бассейн справка на маломерное судно
  • Назад
    Сверху Снизу