Тема закрыта Арбитраж открыт истец: Grand ответчик: KMS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grand

Местный
Реакции
724
USDT
0
Сделок через гаранта
1
Grand создал новый арбитраж №863:
Arbitration:Арбитраж №863
Истец: Grand
Ответчик: KMS
Сумма: 16000 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM: @SOR_SOB_SOS
INOICONTACT: [email protected]
ITOG: Оплаты
Подробности: Осуществляю подбор донора по заданным требованиям получил только половину и вот уже больше месяца не могу получить вторую половину он и без виз одно лицо так или иначе общался с ними двумя записываю голосом форум очень плохо работает с телефона извините за то что не дополнил

Начался арбитражный процесс по делу №863, между пользователем Grand и KMS, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER X к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER X. В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

Добрый день.
Судья Дредд, у меня есть более серьезные претензии к истцу.
Как мне быть, излагать их здесь или открыть новый арбитраж? Это относительно связано с данным Арбитражом.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины
Прямо очень жду.
Таких истцов нужно прославлять публично, со скринами переписок

со скринами переписок
пока арбитраж не начался, только зацените отдельные сообщения истца, которые он отправляет свидетелю (то есть мне) только что

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    74.1 KB · Просмотры: 67
  • 2.jpg
    2.jpg
    23.2 KB · Просмотры: 52
  • Нравится
Реакции: XABA
Добрый день.
Судья Дредд, у меня есть более серьезные претензии к истцу.
Как мне быть, излагать их здесь или открыть новый арбитраж? Это относительно связано с данным Арбитражом.
Открывайте новый арбитраж, если и у вас есть претензии

XABA, принято, открою.
Спасибо

• Нравится
Реакции: XABA
Пошлину оплати, ты кретин
Прямо очень жду.
Таких истцов нужно прославлять публично, со скринами переписок
пиши с одного аккаунта клоун ты недоделанный. К чему ты весь этот цирк устроил ?

Я написал Bezviz с того же аккаунта с которого переписывался с @SOR_SOB_SOS который принадлежит KMS (скрины он прислал мне чат секретный я не могу сделать скрин) в диалоге я не обозначал Bezviz подробности сделки и вуаля на следующий день мне пишет спустя месяц и в одно и тоже время они в сети и оба в арбитраже хотя. У меня нет возможности оплатить пошлину, но у администрации есть повод проверить и забанить за мультоводство этого клоуна.

Вложения

• IMG_3788.jpeg
    IMG_3788.jpeg
    276.7 KB · Просмотры: 14
Сообщения от Bezviz мне, щас я скину полную переписку в которой Bezviz делает вид, что впервые меня видит чем подтверждает собственно, что кинул меня с Мульта KMS ну и в том что он обыкновенный клоун

Вложения

• IMG_3818.jpeg
    IMG_3818.jpeg
    198.8 KB · Просмотры: 5
Уважаемая администрация у меня нет финансовой возможности оплатить арбитраж, извините что из-за этого пястякового человека трачу ваше время бесплатно. Но я знаю, что проигнорировать вы не можете настолько очевидную ложь и нарушение правил. Я знаю точно что ответчик с обоих аккаунтов телеграм пользовался клиентом который сохраняет всю историю и удаленные тоже и секретные чаты в том числе и наш секретный чат он стер тоже, но вот не задача же, переписка у меня есть) в ней отчетливо видно, что я пишу «ну блэк так блэк» пишу я с одного аккаунта сразу двоим ну и дальше весь этот цирк с переодеваниями штанов в юбку

ХАВА ну закрыт так закрыт,

Вложения

• 818c9a37-ea3d-4837-9b3d-ae8977980c42.mov
    724.7 KB
  • ScreenRecording_01-26-2026 17-12-57_1.mp4
    19.3 MB
Я не дописал ХАВА ну закрыт так закрыт, арбитраж - это защита моих интересов, но защита интересов пользователей и правил форума не может зависеть от оплаты пошлины. Доказательства представлены, как минимум за мультоводство бан

Ну тоесть не мне решать бан не бан я могу быть не правильно понят, тут просто 2+2 в переписке отображено все

И не мало важно Bezviz аккаунт я нашел не по форуму, а в телеграм и только после этого узнал, что он есть на форуме

Уважаемая Администрация, за многолетнюю свою работ я много видел альтернативно одаренных, но этот персонаж затмил всех)
Одновременно угрожать найти из принципа, звонить и писать, жаловаться жене (пойдите мне навстречу) и при этом угрожать ... и не иметь денег на пошлину??? Спрашивать куда ходит ребенок и при этом пользоваться дырявой телегой, которую читают все кому не лень? Сегодня он мне писал "я тебя найду из принципа", а потом что он будет делать? Искать деньги на почтовую марку? Список этой клоунады можно продолжать долго.
Есть куча скринов, переписка, но пока реально неясно как правильно поступить. Ущерб нанесен материальный не такой уж великий, можно и арбитраж в его сторону открыть из принципа и для наглядности. Но с другой стороны, угрозы невинным детям и женщинам не должны оставаться безнаказанными.
Подожду мнение Ответчика, потом уже буду решать.

На скринах - требования, шантаж, условия. Ну и то что зафлудил почту, для него ничего страшного. Зацените. И он прекрасно понимает, что мы с ответчиком - разные люди и что я ему конкретно ничего не должен. Но почту спамит мне.
Зато он смелый, вон как готов с бабами разбираться. Мне, правда, ни разу не сказал - давай встретимся? Стесняется, видимо. Или денег на трамвай нет. Ладно, пока сортирую скрины.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    135.6 KB · Просмотры: 16
  • 6.jpg
    6.jpg
    122.6 KB · Просмотры: 12
  • 7.jpg
    7.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 12
  • 92.jpg
    92.jpg
    180.9 KB · Просмотры: 11
  • 93.jpg
    93.jpg
    201.1 KB · Просмотры: 17
Очень жаль, что истец сдулся. но надо посмотреть на его истинное лицо, для этого просто смотрим хронологию событий.
1. В ноябре я оплачиваю на форуме массовую рассылку.
2. В ноябре же появляется истец, мы договариваемся о цене (400 долларов), начинаем первый подбор. Выясняется, что через гарант он работать не может по банальной причине - нет денег на вложения, о чем он честно говорит. Иду навстречу, плачу предоплату. Получаю результат, рассчитываюсь. Все счастливы, все довольны.
3. Ноябрь-декабрь делаем второй подбор. Предоплата, результат, проверка, расчет. Все счастливы, все довольны.
4. В декабре ближе к НГ пишу - нужен третий подбор, но подача у меня только в марте, я никуда не спешу. Хочешь сейчас начинай, хочешь потом, результат мне нужен после НГ. Истец радостно бросается за работу, просит денег. Договариваемся часть до НГ, остальное после НГ. Он выпрашивает в итоге частями у меня почти 200 долларов из оговоренных 400, дает результат еще до НГ. На этом деятельность в 2025 закончена, я улетаю в ебеня бухать.
5. В новогодние праздники он у меня просит денег. Я ему поясняю что я бухаю, делами не занимаюсь, даже фотки из лесу с мангалом присылаю. Пропадаю и не отвечаю по несколько дней. Он все равно задалбывает десятками сообщений. Ну ладно.
6. Ключевой день. 24 января. Около 6 утра я приезжаю в город аккурат к открытию метро, добираюсь до кровати, и прежде чем отрубиться, шлю ему сообщение в 6 утра - все заипись, я на месте, к вечеру рассчитаемся. Ближе к обеду получаю сообщение давай сейчас. Я ему шлю скрин с кошеля, не волнуйся, не все пропил, еще осталось. По иронии, как раз в этот момент на скрине строка с его очередным сообщением. Мы нормально общаемся, никаких претензий пока нет. Он мне пишет, давай сейчас. Я пишу в ответ, что никак, потому как устройство с гугл аутенфикатором тупо уехало в другое место, вечером доберусь и переведу, ты ж видишь, деньги есть!
7. Он пишет, я с женой в поликлинике, прям вот срочно надо денег. Отвечаю, есть 3000 руб, спасет? Пишет, давай. перевожу. Остальное вечером.
8. И тут он мне диктует такое голосовое, что я офигеваю, охреневаю, и даже трезвею. На скрине оно переведено в текст телегой.

Вложения

• 128815-445.jpg
    128815-445.jpg
    81.3 KB · Просмотры: 9
(время на скрине выше - время перевода, а не время его сообщения)

9. Я задаю вопрос - я тебе оплатил 1027 долларов, неужели ты думаешь что я тебя кину на драные 172 ??????? в ответ - бессвязное мычание.
10. Пишу, погоди, постой, какие люди пострадали, в чем дело. В ответ, дай денег, дай денег, дай денег.
11. Написал ему - рассчитаюсь после того как проясним ситуацию.

Оказывается что этот засранец истец понял что круг людей по гражданству весьма узок, и начал терроризировать коллег по профессии. Я не знаю какой он хотел получить результат, требуя деньги с незнакомых людей и ломая им бизнес. Не знаю пока еще кто второй пострадавший, ищем. Так вот он 24 января с утра мило общался и просил денег, хотя спамить абсолютно чужую почту начал еще 22 января! Вместо того чтобы высказать претензии напрямую. Типичное поведение человека в юбке с пониженной социальной ответственностью.

Прошу обратить внимание всем читающим, кто вдруг отважится работать с этим товарищем. Если ему не оплатить пару тысяч, или оплатить на несколько часов позже, он засрет вам мозг, заспамит почту, будет угрожать и делать шизанутые действия. Это - неадекват.

И по существу арбитража - работа не выполнена, истец удалил результат работы из ТГ, копии у меня не осталось, и зачем-то занес меня в ЧС. Платить не за что. Теперь истец должен мне вернуть аванс 217 долларов. Шансы получить их обратно околонулевые, и не только потому что у истца нет денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу