Очень жаль, что истец сдулся. но надо посмотреть на его истинное лицо, для этого просто смотрим хронологию событий.
1. В ноябре я оплачиваю на форуме массовую рассылку.
2. В ноябре же появляется истец, мы договариваемся о цене (400 долларов), начинаем первый подбор. Выясняется, что через гарант он работать не может по банальной причине - нет денег на вложения, о чем он честно говорит. Иду навстречу, плачу предоплату. Получаю результат, рассчитываюсь. Все счастливы, все довольны.
3. Ноябрь-декабрь делаем второй подбор. Предоплата, результат, проверка, расчет. Все счастливы, все довольны.
4. В декабре ближе к НГ пишу - нужен третий подбор, но подача у меня только в марте, я никуда не спешу. Хочешь сейчас начинай, хочешь потом, результат мне нужен после НГ. Истец радостно бросается за работу, просит денег. Договариваемся часть до НГ, остальное после НГ. Он выпрашивает в итоге частями у меня почти 200 долларов из оговоренных 400, дает результат еще до НГ. На этом деятельность в 2025 закончена, я улетаю в ебеня бухать.
5. В новогодние праздники он у меня просит денег. Я ему поясняю что я бухаю, делами не занимаюсь, даже фотки из лесу с мангалом присылаю. Пропадаю и не отвечаю по несколько дней. Он все равно задалбывает десятками сообщений. Ну ладно.
6. Ключевой день. 24 января. Около 6 утра я приезжаю в город аккурат к открытию метро, добираюсь до кровати, и прежде чем отрубиться, шлю ему сообщение в 6 утра - все заипись, я на месте, к вечеру рассчитаемся. Ближе к обеду получаю сообщение давай сейчас. Я ему шлю скрин с кошеля, не волнуйся, не все пропил, еще осталось. По иронии, как раз в этот момент на скрине строка с его очередным сообщением. Мы нормально общаемся, никаких претензий пока нет. Он мне пишет, давай сейчас. Я пишу в ответ, что никак, потому как устройство с гугл аутенфикатором тупо уехало в другое место, вечером доберусь и переведу, ты ж видишь, деньги есть!
7. Он пишет, я с женой в поликлинике, прям вот срочно надо денег. Отвечаю, есть 3000 руб, спасет? Пишет, давай. перевожу. Остальное вечером.
8. И тут он мне диктует такое голосовое, что я офигеваю, охреневаю, и даже трезвею. На скрине оно переведено в текст телегой.