Эх, я б тоже проверил как он взломает аккаунт вк моей бывшей жены.

• Нравится
Реакции: XABA
Чуть-чуть не успели, буквально на пару секунд, напишите продавцу, я думаю один аккаунт он возьмёт в нагрузку, мы обычно тестируем по 5шт.

Чуть-чуть не успели, буквально на пару секунд, напишите продавцу, я думаю один аккаунт он возьмёт в нагрузку, мы обычно тестируем по 5шт.
Спасибо большое, отписался, с меня отзыв, надеюсь справится

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Andrei77
Lekxa 11 балл(ов) Без комментариев
Стартует аттракцион невиданной щедрости!
Условия: регистрация на форуме не менее 6 месяцев, сообщений не ниже 200. Обязательный расширенный отзыв. Приоритет сначала уважаемые, потом диссиденты, потом остальные пользователи.
Услуга:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
добрый вечер.
возьму я, с вашего позволения

Доброго времени), может и мне чего достанется)))

С уважением,........

Условия: регистрация на форуме не менее двух месяцев, сообщений не ниже 20. Обязательный расширенный отзыв
Услуга:
Ещё можно взять за отзыв?

Условия: регистрация на форуме не менее двух месяцев, сообщений не ниже 20. Обязательный расширенный отзыв
Услуга:

• Нравится
Реакции: Nazar787
Nazar787 25 балл(ов) Без комментариев
Услуга:
Возьму с Вашего позволения на проверку!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую Вас!!! НО ПОЧЕМУ МОЛОДНЯКА В РЕГЕ держите на морозе????????? Вот стою мерзну и слюной давлюсь как Вы тут всё КАТАЕТЕСЬ ДА мороженное с булочками кушаете!!! НИЧЕГО !!!! продержусь пару месяцев а потом со злости НАЖРУСЬ И ЛОПНУ !!! ЗАТО КАКОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ !!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Женя888, я бы на Вашем месте на Убере накатался на всю оставшуюся жизнь:))))

• Нравится
  • Теги
    модерация обработка прими участие в проверке новой услуги проверки на форуме тщательная
  • Назад
    Сверху Снизу