Cm, написал раньше, тем более Вы не подходите по критериям.Их можно за отзыв?
Cm, написал раньше, тем более Вы не подходите по критериям.Их можно за отзыв?
А медовуху?Cm, написал раньше, тем более Вы не подходите по критериям.
А медовуху?
Я написал. Он онлайн но молчит.Там было 5 мест, как я посмотрел пока занято 2, напишите продавцу, думаю он вышлет если не набралось 5 человек.
От меня что необходимо ?Я написал. Он онлайн но молчит.
Сабака спасибо. Все нормально сегодня обещал выслать.От меня что необходимо ?
Я чем могу в этой ситуации помочь, поехать к нему домой и узнать всё ли у него в порядке или может туалетная бумага закончилась и он выйти не может ?
Не прошло и 8-ми минут с момента написания, а Вы уже жалуетесь что продавец молчит. У людей в оффлайне тоже бывают дела.
Могу испробоватьПро медовуху, пробники по 1 литру высылаю бесплатно!
Привет. Там уже места кончились. Я был последний. Ну можешь попробовать может исключения сделаешьМогу испробоватьесть с чем сравнивать))
На следующей неделе напишите, Вышлю вам! Сейчас покажу на отправку 6 пробников! Вам отправлю на следующей неделе.Могу испробоватьесть с чем сравнивать))
На следующей неделе напишите, Вышлю вам! Сейчас покажу на отправку 6 пробников! Вам отправлю на следующей неделе.
Все кто прислал адреса в ЛС, включены!А меня не включили в список на пробу?((
А можно мне попробовать?!Новый лотДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Условия: регистрация более двух месяцев, сообщений больше 10, обязательный отзыв в теме продавца.
Там МТС и простой пробив.А можно мне попробовать?!Мне нужно по Билайн детализацию.
![]()
Если никто не возьмёт, я готов. Как раз нужен)Там МТС и простой пробив.
Напишите продавцу, я его предупрежу. С Вас отзыв.Если никто не возьмёт, я готов. Как раз нужен)
Он последнее сообщение вот ещё написал :Там МТС и простой пробив.
ОтписалСпишитесь с продавцом, он ждёт тестера.
С Вас обязательный и обширный отзыв.
Можно мне один пробивчик за отзыв у него приобрести ?Новый лотДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Условия: регистрация более двух месяцев, сообщений больше 10, обязательный отзыв в теме продавца.