какие направления актуальны и с авиа билетами или без?
Для оперативной связи пишите в тг.Интересуют экскурсии в Доминикане + трансфер из аэропорта кабриолет
Спасибо за отзывДелал отель в Италии + авто через Blue sunset, все максимально оперативно и беспроблемно.
Дурочка усколобая,Здравствуйте хочу оставить отзыв ,данный сервис обманул меня,сделал отель ,кассу просил больше чем в букинге спросил почему у тебя больше чем в букинге данный сервис начал врать незнаю вот чеки смотри ,не рекомендую, оставлю скрины тут
Зачем мне писать арбитраж ,если ты вернул деньги которые хотел скрысить, я оставил отзыв ,на скринах есть как ты говоришь закроешь их (клиентов)Дурочка усколобая,
1 ты грозился арбитражом, где он?
2 твои мусорские словечки и выкрутасы ты будешь друзьям в отеделе прикалывать. А Я КОНЕКРЕТНО НАПИСАЛ, что передам привет твоим друзьям, понял ты или нет, это дело времени.
3 ты назвал меня сходу пиздаболом и п*дором, я не храмал и не храману во век! дак вот наркоша, мы тебе покажем и проверим на п*дора тебя, мыль жопу и на тазик готовься садиться, на видео ещё приколим.
4 все притензии ко мне в арбитраже, меседж выше подтераю, один оставляю т.к. я знаю кто есть кто в этой ситуации
ПИШИ АРБИТРАЖ ЕСЛИ ЕСТЬ ФИН ПРИТЕНЗИИ, ТВОИ 3 Копейки НА ТРИ, МНЕ НЕ ВПАЛИ, ТЕБЕ НУЖНЕЕ ИДИ БУКВАРЬ КУПИЗачем мне писать арбитраж ,если ты вернул деньги которые хотел скрысить, я оставил отзыв ,на скринах есть как ты говоришь закроешь их клиентов