Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие направления актуальны и с авиа билетами или без?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
какие направления актуальны и с авиа билетами или без?​
Билетов нет.

Мальдивы
Вьетнам
Индия
Катар
Малайзия
Доминиканка
ЮАР
Танзания
Эквадор
Греция
Грузия
Сербия
Сингапур
Бразилия
Армения
Шри - Ланка
Мексика
Черногория
Словения
Тунис
Сейшелы
Португалия
Хорватия
Исландия
Мальта
Мексика
Португалия
Саудовская Аравия

Тенерифе, Испания

1632194575865.png

1632194600581.png

Бодрум, Турция

Интересуют экскурсии в Доминикане + трансфер из аэропорта кабриолет

Делал отель в Италии + авто через Blue sunset, все максимально оперативно и беспроблемно.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Интересуют экскурсии в Доминикане + трансфер из аэропорта кабриолет
Для оперативной связи пишите в тг.

Делал отель в Италии + авто через Blue sunset, все максимально оперативно и беспроблемно.
Спасибо за отзыв

Продавец провёл успешную сделку!

Мексика:sun bespectacled:

1639173971672.png

1639174007775.png

Мексика 2 B)
1639197752081.png1639197856454.png

Бали
1639888632271.png1639888566510.png1639888415627.png

Тур на Сейшелы

1641408928303.png1641408854743.png

Австрия:hat:

1641413354113.png1641410524176.png
1641413183856.png
1641413732187.png

Sri lanka
1642566134794.png1642565835740.png1642565711676.png

Андорра 🇦🇩
Всё быстро и качественно !))

Воспользовался услугами Blue Sunset по направлению отелей.

Было сделано 3 отеля на Шри Ланке.

Первый на 9 ночей - прошло все без проблем
Второй на 9 ночей - на 7 ночь к сожалению
произошёл слёт и пришлось оплатить полную стоимость. [ Blue Sunset пытался решить проблему но отель был достаточно дрогой, 5 звёзд и не шёл на уступки. Возврат за услугу был выполнен очень быстро. P.S. Это были мои самые дорогие 9 ночей за спальное место))) ]
Третий на 9 ночей - прожил я там всего 1 ночь так как отель по факту оказался полная лажа и заявленными завздами там и не пахло, а только в комнате пахло как в общественном туалете. При ранее выселении была куча вопросов и просили показать физически карту оплаты и тд.

Итог: Сервис хороший и пытается решать проблемы.
Заказчику обязательно надо понимать то, что есть шанс, что придётся оплатить полную сумму и ее надо иметь на счетах.
Так же должен быть хоть немного подвязан язык чтобы разговаривать как в случае с третьим отелем в мое случае когда много вопросов и просят карту и тд.

Здравствуйте хочу оставить отзыв ,данный сервис обманул меня,сделал отель ,кассу просил больше чем в букинге спросил почему у тебя больше чем в букинге данный сервис начал врать незнаю вот чеки смотри ,не рекомендую, оставлю скрины тут

Вложения

• Screenshot_20220309-214930_Telegram.jpg
    Screenshot_20220309-214930_Telegram.jpg
    675.5 KB · Просмотры: 99
  • Screenshot_20220309-215010_Telegram.jpg
    Screenshot_20220309-215010_Telegram.jpg
    641.4 KB · Просмотры: 97
Здравствуйте хочу оставить отзыв ,данный сервис обманул меня,сделал отель ,кассу просил больше чем в букинге спросил почему у тебя больше чем в букинге данный сервис начал врать незнаю вот чеки смотри ,не рекомендую, оставлю скрины тут
Дурочка усколобая,
1 ты грозился арбитражом, где он?
2 твои мусорские словечки и выкрутасы ты будешь друзьям в отеделе прикалывать. А Я КОНЕКРЕТНО НАПИСАЛ, что передам привет твоим друзьям, понял ты или нет, это дело времени.
3 ты назвал меня сходу пиздаболом и п*дором, я не храмал и не храману во век! дак вот наркоша, мы тебе покажем и проверим на п*дора тебя, мыль жопу и на тазик готовься садиться, на видео ещё приколим.
4 все притензии ко мне в арбитраже, меседж выше подтераю, один оставляю т.к. я знаю кто есть кто в этой ситуации

Дурочка усколобая,
1 ты грозился арбитражом, где он?
2 твои мусорские словечки и выкрутасы ты будешь друзьям в отеделе прикалывать. А Я КОНЕКРЕТНО НАПИСАЛ, что передам привет твоим друзьям, понял ты или нет, это дело времени.
3 ты назвал меня сходу пиздаболом и п*дором, я не храмал и не храману во век! дак вот наркоша, мы тебе покажем и проверим на п*дора тебя, мыль жопу и на тазик готовься садиться, на видео ещё приколим.
4 все притензии ко мне в арбитраже, меседж выше подтераю, один оставляю т.к. я знаю кто есть кто в этой ситуации
Зачем мне писать арбитраж ,если ты вернул деньги которые хотел скрысить, я оставил отзыв ,на скринах есть как ты говоришь закроешь их (клиентов)

Последнее редактирование:
Blue Sunset -100 балл(ов) ШКУРА ТУПОГОЛОВАЯ
Зачем мне писать арбитраж ,если ты вернул деньги которые хотел скрысить, я оставил отзыв ,на скринах есть как ты говоришь закроешь их клиентов
ПИШИ АРБИТРАЖ ЕСЛИ ЕСТЬ ФИН ПРИТЕНЗИИ, ТВОИ 3 Копейки НА ТРИ, МНЕ НЕ ВПАЛИ, ТЕБЕ НУЖНЕЕ ИДИ БУКВАРЬ КУПИ

Приветствую! Пользовался данного рода услугами много раз и разными тур-сервисами, но этот сервис безусловно топ. Человек всегда на связи, прям реально 24/7, на все вопросы ответит максимально поможет. Билеты сделал даже локал перелет с острова на остров, другие даже слушать не хотели, не то что браться. Одним словом мое огромное уважение и процветание сервису!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    air tickets for 50% of the real price blue sunset booking hotels discount tour excursions for 50% of the real price low prices for colorful travel rentalcars yacht charter авиаперелеты авто в аренду автомобили аппартаменты виллы всё по низким ценам депозиты отели
  • Назад
    Сверху Снизу