Тема закрыта Бухтелка по ситуации на Украине и в РФ.

Что делать с темой ?

• Оставить как есть

Голосов: 34 35.8%
  • Убирать провокаторов

Голосов: 25 26.3%
  • Закрыть пока не закрыли форум

Голосов: 32 33.7%
  • Иное

Голосов: 4 4.2%

• Всего проголосовало
    95
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Остальное из разряда воспаленного разума, что ктото кого то скрыто мобилизует. Могут предложить контракт, но тут все честно.
на прошлых выходных мобилизовал одну гражданку и предложил ей контракт ) :hat: все прошло аккуратно )

• Post hidden due to user being banned.
Тёща сейчас живет на аккупированной территоии под мелитополем и общалась с солдатней. Там большая половина это срочники.
До словно "отвозили якобы на учения, оказалось на войну привели. Все напуганы и не знаю что делать. Тех кто пытается назад бежать - тех стреляют.:popcorn: Вперед тоже не можем идти так как отстреливают. Если ВСУ пойдут в наступление , мы пойдем сдаваться. :lol: :lol: :lol:
Опять чудо*подвальное* вылезло. *Броники шьем* и палимся))) Иди уже шей дальше.

мизантроп, вот пока тебя не забанили )....ответь на один вопрос ......а чего так запад и сша вцепились мертвой хваткой в вашу страну ? интересно узнать твое мнение по этому вопросу :hat:
Я без понятия, иногда эта история про США больше смахивает на очень больную фантазию и на очень сильную пропаганду.
Слишком много вопросов и не состыковок. По моему много себе думаете) Зачем кому то россия? Что с нее взять? Газ? нефть? Смешно
Скорее нужно мир обезопасить от РФ, путем демилитаризации например
эх забанили ....не успел ты раскрыть мне всю правду ....так и останусь я в неведении ....ты уж со своего настоящего акка отпиши мне в личку по этому вопросу ) подискутируем :hat:

Это значит, что выдают повестки, а из военкомата везут их сюда.
Без учебки? Без карантина? Сразу на фронт? 😂 Эх, 41-год вернулся.
Благодарим, что просветил. А то Соловьёв замалчивает, такой-сякой

У меня нет нужды бедолагав доказывать что-то. Время всё само докажет и покажет)
некоторые с таким же смехом и иронией воспринимают информацию о том, что РФ обстреливает живые объекты, что свиньи морадерят несчадно и насилуют женщин.
Обычная зажищтная реакция

Да, включал ваши прямые эфиры. И ужасы, что Денисова вещала знаем. И на ютубе часто комментарии, особенно про изнасилования.
Соловьёв нервно закурил.

Стандартный ЦИПСО-шник. Информационной нагрузки 0, все по инструкции. Чего сюда забрёл, не понятно. Название привлекло, видимо. Сливайте это недоразумение с чистой совестью

Это значит, что выдают повестки, а из военкомата везут их сюда.
Что ты мне пытаешься рассказать, дорогуша? я не понимаю, что ты лепишь?)
Тёща сейчас живет на аккупированной территоии под мелитополем и общалась с солдатней. Там большая половина это срочники.
До словно "отвозили якобы на учения, оказалось на войну привели. Все напуганы и не знаю что делать. Тех кто пытается назад бежать - тех стреляют. Вперед тоже не можем идти так как отстреливают. Если ВСУ пойдут в наступление , мы пойдем сдаваться."
Конечно и контрактни опытные там есть, никто не спорит
Та даже посмотреть если, кого сюда привозят, ты вообще видел от куда эти люди? Я уверен далеко не каждый россиянин будет знать эти населенные пункты. Просто из отшиба мира собирают по деревням пацанов, якутов всяких, тувинов. кемервская убласть, зауралье
Военнослужащие отслужившие срочную службу в РФ,окончившие военную кафедру приВУЗе ,имеющие военно-учетную специальность и выразившие желание продолжить службу по контракту не являются срочниками-новобранцами. Тогда ,как у вас на в Украине мобилизуют в ряды ВСУ всех лиц мужского пола без разницы служили они или нет ,имеют они военно-учетную специальность или не держали в руках Орудия вообще.... не путайте пожалуйста)
мизантроп, вот пока тебя не забанили )....
давайте выдадим ему иммунитет от бана ,он вроде вменяемый,просто ретранслирует укро-пропаганду ,в принципе можно пообщаться...будет интересно!
Ну так посмотри видео. О чем базар? Я конечно все понимаю, что вы за 40-50 лет жизни не читали ни капли информации кроме той которую дает государство и спец. проекты, но к концу жизни, можно же чуток развития получить.
Московой еще даже не пахло, когда Киев стоял и был украинский язык
В Историческом ракурсе про образование Киевской руси (вроде в 882 году,если мне память не изменяет) и последующее преобразование в Московскую русь (с 1263 по 1478 годы) с вами никто не спорит

Без учебки? Без карантина? Сразу на фронт? 😂 Эх, 41-год вернулся.
Благодарим, что просветил. А то Соловьёв замалчивает, такой-сякой

Едут такие из военкомата сразу на фронт, ещё по гражданке одетые, после выпитого на проводах в голове ещё мутно, но уже трехлинейки им выдали, портянки - и все разговоры только о том, что надо сдаваться ВСУ 😂👍👍👍👍

Из вечернего выпуска соловьиного помета? ахахах
У меня ощущение,что Соловья смотрят только на Украине. Они постоянно про него говорят))) Хотя на 1 канале с утра и до вечера обсуждают,но про них не упоминают. Телек не включишь,везде одно и тоже. Я,по Гузеевой соскучился,когда уже вернут чудо-передачу))))
Чего сюда забрёл, не понятно
Да это один и тот же воркует здесь)) Аккаунт создает и поперло)) Наверно кайфует от *херов* в свой адрес.

давайте выдадим ему иммунитет от бана ,он вроде вменяемый,просто ретранслирует укро-пропаганду ,в принципе можно пообщаться...будет интересно!
commerc, Уже было,не вытянем))))

Едут такие из военкомата сразу на фронт, ещё по гражданке одетые,
E750EX, Я,частенько бываю у военкомата,у себя тут в Столице. Там реально всегда народу полно,я любопытства ради заговаривал пару раз с мужиками,вот откуда и узнал,что Народу туда желает попасть уйма,но большинство отправляют домой. У кого опыт есть те через учебку двухнедельную,кто в обслугу те сразу едут как команду набирают.

Московой еще даже не пахло, когда Киев стоял и был украинский язык
вот у меня еще один вопрос )..в Америке живут американцы ..в Польше -поляки..в Англии-англичане....в России -россияне ...а почему на Киевской Руси жили украинцы ?) откуда они там взялись ?) там должны жить или киевляне или русские ...вы кто точно ?)

commerc, Уже было,не вытянем))))
да прям!) острословия нам поди не занимать , по-любому бы "самослился" и без кнопки бана:locomotive: ,а так...не то пальто

E750EX, Я,частенько бываю у военкомата,у себя тут в Столице. Там реально всегда народу полно,я любопытства ради заговаривал пару раз с мужиками,вот откуда и узнал,что Народу туда желает попасть уйма,но большинство отправляют домой. У кого опыт есть те через учебку двухнедельную,кто в обслугу те сразу едут как команду набирают.
требуются в основном профессиональные военные ,окончившие военные ВУЗы либо имеющие опыт военной службы по контракту , а так-то да ,заявок от "срочников" достаточно ,но ВУСы (военно-учетные специальности) не у всех те которые нужны

вот у меня еще один вопрос )..в Америке живут американцы ..в Польше -поляки..в Англии-англичане....в России -россияне ...а почему на Киевской Руси жили украинцы ?) откуда они там взялись ?) там должны жить или киевляне или русские ...вы кто точно ?)

Я точно знаю с комментов к видео на ютубе (ещё за долго до начала событий) , что древние укры были, потом пришёл СССР и 70 лет там разрушал, что красная чума - хуже немецкой чёрной и ещё очень много познавательного с т. з. социального хаоса

ну и как всегда немного патриотической рекламы от Жадины ...главное ненавязчиво так ...как бы между делом ) :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу