Тема закрыта Бухтелка по ситуации на Украине и в РФ.

Что делать с темой ?

• Оставить как есть

Голосов: 34 35.8%
  • Убирать провокаторов

Голосов: 25 26.3%
  • Закрыть пока не закрыли форум

Голосов: 32 33.7%
  • Иное

Голосов: 4 4.2%

• Всего проголосовало
    95
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Печально одно,что они уже выростили два поколения таких людей(Чет Усика не показывают с автоматом бегающего?)

GrandWard, И вот такой вопрос что они защищают? Мирных людей? Правительство? Убеждения?
Что именно?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я попросил бы без снисходительного тона...ваша манера общения оставляет желать лучшего.
Ralhf, Это я так»либеральничаю»,если не нравится манера,не общайтесь. Я,не расстроюсь,честно:hat:
Перечитал, но так и не понял. Лучше бы по пунктам и без отмазок.
Жутко неудобно было отвечать по пунктам,телефон не совсем удобно. Хотя,там было все понятно,на мой взгляд.Жаль потраченного времени.
За митинг я не переживаю, но где-то две страницы назад вы говорили, что могут собираться все кто угодно (так сам вроде говорил) и что же видим?
Конечно можно.Я и сейчас повторюсь,собирайтесь. Но,есть определенные правила,закон если хотите,они установлены не мной и не вами и их надо соблюдать.Ну,а если вы не готовы,то «Закон суров,но справедлив»Ну и естественно,наказание неотвратимо.

Где ты вообще увидел или прочитал о том что мирный народ Украины называли нациками?

Если делать вывод из всех твоих сообщений где ты готов резать головы, палить бтеры и т.д, при том что ты даже далекий от боевых действий, совершенно спокойно передвигаешься, не летают ракеты и не гремят взрывы, то определенно наводят такие рассуждения на мысли о том - не должны такие люди с такими мыслями вообще жить.
Не в Украине, не в пендосии ну негде.

Не все с этим согласны , написал жалобу о том что он призывает к насилию , переё*ывая мои слова и под видом что он так расшифровал мой текст где и слова об этом нет , но мне ответили что там нет призыва , эмоции говорят у него просто

Вешайте , расстреливайте , киньте бомбу , это эмоции , не призыв

Ну да то такое...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не все с этим согласны , написал жалобу о том что он призывает к насилию , переё*ывая мои слова и под видом что он так расшифровал мой текст где и слова об этом нет , но мне ответили что там нет призыва , эмоции говорят у него просто

Вешайте , расстреливайте , киньте бомбу , это эмоции , не призыв

Ну да то такое...
То что ты мои слова так истолковал, твои проблемы.
Это был не призыв к насилию, а вопрос. Почему "не истребляете нацизм в зародыше"

То что ты мои слова так истолковал, твои проблемы.
Это был не призыв к насилию, а вопрос. Почему "не истребляете нацизм в зародыше"
ты у себя истребляй вашего фуфло героя банд.......

GrandWard, И вот такой вопрос что они защищают? Мирных людей? Правительство? Убеждения?
Что именно?
Ведь знаете ответ, а мои слова в серьез не воспринимают тут. Зачем этот вопрос? За что вообще воюют люди, на которых нападают другие страны? За что чечены воевали? За что "деды" воевали?
За то и тут воюют. За людей, за нацию, за страну, а главное за свободу, которой точно не будет при путинском режиме.

Ведь знаете ответ, а мои слова в серьез не воспринимают тут. Зачем этот вопрос? За что вообще воюют люди, на которых нападают другие страны? За что чечены воевали? За что "деды" воевали?
За то и тут воюют. За людей, за нацию, за страну, а главное за свободу, которой точно не будет при путинском режиме.
За мирных людей большое сомнения. За нацию-так Украинцев не хотят уничтожить, за свободу - так вами пендосы рулят.
Да и не собирается насколько я знаю Путин Украину в состав России вводить.
Зачем это нужно?
Если про Чечню заговорил, то заюзай за что там воевали.
Заюзай за что деды воевали.
Ты оказывается ничего не знаешь)
Учи историю

А знаете, почему я ничего не пишу?
- Здравый смысл.
Народ Украины что выиграл?
Народ России что выиграл? (я про работающее население)
Вопрос риторический и очевиден.

- Здравый смысл.

Здравый смысл был ровно до момента написания о здравом смысле :mosking:

Там во всю у них торговля идет внутренними органами солдат иногда и мирных жителей!Карманы они там только набивают.Есть доказуха,сейчас будут вскрывать места захоронения.Скоро Европа и весь мир ахнет чувствуется.Фашизм,геноцид,черноя торговля органами не только вояк,ну и биолаборатории.

Здравый смысл был ровно до момента написания о здравом смысле :mosking:
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

Повторюсь
Ну а что происходило в России в плане нацизма, наверное нигде такого не было.
Все эти банды боровиковых, рыно-скачевского, Максим Базылев, манежка 2010. русские марши тоже были.
Только вот наши нацики страну зачищают от террористов, а ваши людей убивали.

Ого))) Манежка 2010 серьезно?)) Вы прям вступили туда, где ничего не шарите, от слова совсем. Ну расскажите мне чуть больше про русский нацизм. Особенно про манежку. Я с удовольствием послушаю. Раз Вы в теме

- Здравый смысл.
Идёт большая игра, а из Украины сделали стол для катрана(

И это очень прискорбно

- Здравый смысл.
Да это понятно.Но раз уж началось,хотелось бы по полочкам все разложить.Я вот вижу нацизм,геноцид,унижение русского народа,продвижение нато.Ну и потом долбить нас можно было бы со всех сторон.

Там во всю у них торговля идет внутренними органами солдат иногда и мирных жителей!Карманы они там только набивают.Есть доказуха,сейчас будут вскрывать места захоронения.Скоро Европа и весь мир ахнет чувствуется.Фашизм,геноцид,черноя торговля органами не только вояк,ну и биолаборатории.

Да это давно , просто эта информация для совсем упёртых , чтобы поняли что вовсе не в политике дело , а в демоническом поведении этих тварей

Насчёт Европы и её аханья , эт вряд ли , разве что для вида ...

Орханы то как раз туда и идут , да и у них всё тоже самое происходит , не так уж давно этого персонажа закрыли , который сдавал свой остров в аренду где е*ли детей все эти "звёзды" Голливуда и прочая мразь , после озвучивания фамилий которых он "повесился" в камере

autoritet, Лева, Друг-это звучит гордо!!!! Их немного и я ими дорожу!!! Да и не всем же на * Брабусах и АМГ * гонять:mosking:. Лично я давно для себя сделал выбор в пользу финика.
молю Бога что бы вас "экономистов" отстранили от кубышки ))) ты даже вникать не стал в чем подвох в твоем счете .....а уже рассказываешь мне про друга ))) ты пишешь что сделал дешево а на самом деле в счете нет самого главного ЗАПЧАСТЕЙ а счет только за работы )) а теперь добавь сюда цену запчастей и тогда мы увидим сколько реально обошлось тебе ТО ))
5 л масла от............
свечи............
масло трансмиссионное .......
жидкость гур.........
фильтр салонный ......

Да и не собирается насколько я знаю Путин Украину в состав России вводить.
Всего то хочет ЛДНР, а туда еще марик,херсон,харьков. Или просто так туда масовочку свозят,меров похищают и референдум готовят?
+ в его целях установить в своего человека (по типу как был Янык)
за свободу - так вами пендосы рулят.
Я говорю не о полит .играх, а о жизни людей и демократии. Более слабым в любом случае придется в кой то мере плясать под дутку сильных
Если про Чечню заговорил, то заюзай за что там воевали.
Всё равно что спорить о нынешней ситуации. У меня своя правда обо всем этом, о руссизме. Дудаев герой Чечни. Воевали за свободу. Кадыров предатель своего народа.
"вашу" историю?

Пол,это что?)))
1. Ни один хохол не считает кацапа «одним народом»
Не удивлен,потому как нормальный украинец сейчас занят другим.Надо обеспечить быт,накормить семью,подумать о том,что завтра кушать. А в нете кто сейчас у них сидит? Уверен,что в подвалах не до этого.
2. Ни один хохол не считает что это украина бомбила лднр
*ссы в глаза,все Божья роса*
3. Все кто из лднр считают что их уничтожала украина, целенаправленно из-за бобла, из-за угля. В целом благодарят рф за поставку Орудия и всяческую поддержку.
Один из моментов
4. Бывший из сопротивления лднр считает что их уничтожала украина, покупая всяких бомжей и прочую нечись, целенаправленно, чтоб втянуть рф в конфликт. Сейчас он переехал в израиль.
Я,там не был но и не верить нет причин
5. Солдатик из сопротивления под Киевом заявил мне что у них выкопан ров и они тысячами уже сложили туда трупы рос войск, продолжают складывать и боевой дух у них у всех с настроем на победу и они победят.
Ну,это знакомо
6. Все хохлы прекрасно понимают что гражданские в рф, кто не согласен с войной, не выходят, потому что боятся репрессий, которые жесткие.
Да,*крошили черепа* при задержаниях.:pleasantry:Одного вместе с велосипедом в автобусе уложили:mosking:
При этом они все видят что «80%» населения рф войну поддерживает.
Патриоты:good:
7. Аполитичный и известный блогер с украины, думает о ситуации как 50/50 в плане кто виноват, но к сожалению мы не договорили до конца, запустилась сирена и он был вынужден отключиться, извинился, и начал собираться в убежище. Но мы теперь на связи, потом поговорим еще
Ну хоть кто не на 100% нас грузит
8. Мужик с LA так же смотрит на войну как 50/50 что виноваты все и советует сматываться в юсу, там очень много русских и жизнь в целом лучше.
И я тебе говорю*езжай*
9. Иранцы считают нас братьями и всячески поддерживают.
За это им :hat:
Общая ситуация на 100% мне видится как обычные люди взяли автоматы чтобы защищаться,
а попробуй не возьми
ну и действительно невероятный боевой дух
Славяне!!!
это отечественная война. Русских не ненавидят, однозначности нет, мир в этом плане пока что расколот и ждет объективности.
История рассудит.

Ты солевой? Что ты за чепуху несешь? Или просто байт на агрессию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу