ПРОВЕРЕНО ✔Дебетовые карты от Аsprom✔На дропов и фио! Работаем с 2013 года!

Добрый день. Интересует viza classic сбер. Какая цена?

Все вопросы в ЛС ! Тема для отзывов!!

в телеграмм несколько аккаунтов с этим именем, какое Ваше?

Благодарю Господина Asprom за оказанную услугу. Рекомендую Всем и буду обращаться снова. Спасибо и удачи!

Тиньков есть?

МЫ №1 НА РЫНКЕ ДЕБЕТОВЫХ КАРТ В РОССИИ ПО НАДЕЖНОСТИ!!!
ИМЕННО С ЭТИМИ УТВЕРЖДЕНИЯМИ ПРИХОДЯТ К НАМ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ , КОТОРЫМ СОВЕТУЮ НАШ СЕРВИС КАК №1 ПО НАДЕЖНОСТИ!!!

НАШ СЕРВИС ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ И НАДЕЖНЫХ НА РЫНКЕ ДЕБЕТОВЫХ КАРТ, ДЕШЕВЫХ ЦЕН У НАС НЕТ, НО МЫ ГОТОВЫ ВАМ ПРЕДОСТАВИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ И БЫСТРЫЙ СЕРВИС.

Последнее редактирование:
А сбер на не пробивной сделаете?

Сработал с ТС без гаранта(простите меня)))) высшей уровень ,всем советую)))дальше работаю

Пользовался услугами продавца.Нужна была карта на скан паспорта,карту сделали и привезли оперативно!
Работа выполнена добросовестно!Рекомендую!!

Продавец провёл успешную сделку!

Сработали еще раз по картам, все оперативно как и в первый раз, очень профессионально без суеты, всем рекомендую )

Заказывал карты не один раз. Все карты отработали до конца срока гарантии без проблем. Продавец всегда на связи.
Успехов в работе!

Заказывал карту впервые))Что сказать..сработали гладко)Оплатил вперед,получил полностью рабочий комплект.Селлер все рассказал про свой ассортимент.
Топовый сервис):good::good::good:

.

Сбербанк платина интересует с гарантией и всеми плюхами.

Работаем с человеком давно,порядочности такой и ответственности еще нужно поискать на просторах,ни грамма не жалею что свела нас судьба,работаем на расстоянии разных стран,на своих условиях,с большими суммами.Советую всем!Если вы ищите себе нервы и головную боль,проходите мимо,тут вы ее не найдете.

.

НАШ СЕРВИС №1 ПО НАДЕЖНОСТИ!!! РАБОТАЕМ С 2013 ГОДА!! И МЫ НАЦЕЛЕННЫ ТОЛЬКО НА ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ! ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНА РАЗОВАЯ ПОКУПКА МАТЕРИАЛА МОГУТ ОБРАТИТСЯ В ДРУГОЙ СЕРВИС!

АКЦИЯ!!! ВСЕ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ЭТОГО ФОРУМА ЗА НАШ СЧЕТ!!! ТАК ЖЕ СДЕЛАЕМ СКИДКИ НА КОМПЛЕКТЫ ДО 30%, И ПОДЕЛИМСЯ ВИП УСЛУГОЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ И АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА, А ИМЕННО ПРЕМИУМ КАРТА НА ВАШ СКАН С ПОДДЕРЖКОЙ И РЕШЕНИЕМ ВОПРОСОВ БЕЗ ДРОПА!

Мои контакты : stars@prv.st аська 652888334 телеграмм @parono (в телеграмме фейки внимательнее!!!) В телеграмме никаких помощников, групп и каналов у меня нет! (это все кидалы, которые не смогут в ЛС подтверждение сделать)
Эх, а действующие сделки под акцию попадают? :blush: